Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 14:08

год или более

Люблю читать. С мужем собирались в медовый отпуск на полтора месяца. Решили не брать ноутбуки, только мобильники. Но и встал вопрос с книгами: я раньше читала только бумажные книги. Но на полтора месяца их не напасешься. В отпуске покупать - потом выкидывать жалко, а с собой обратно тащить тяжело. Да и книги нынче стоят дорого. С мобильника читать неудобно. Плюс мы в палаточный отдых ехали - с зарядкой телефонов могла быть проблема.

Решили присмотреть недорогую электронную книгу.

Долго не могли решить, какую лучше брать. Хорошие книги не из дешевых, у дешевых много плохих отзывов. А мы копили деньги на сам отпуск, тратить лишнее не хотелось. И в один прекрасный день, абсолютно случайно мы зашли в комиссионку, и там лежала ОНА.

Продавали ее за 2500, еще и сразу в оригинальном чехле. Покупая технику в комиссионке, есть риск, что она может иметь какие-то проблемы и глюки. Но мы рискнули. И не зря. Книга - огонь. Сначала пользовалась меню на английском, для меня не проблема, мужу помогала найти нужную книгу он в английском ни в зуб) А потом нашла в настройках, что можно и русский поставить в меню😂😄

Отличный экран, от которого глаза не устают. Есть подсветка, что в темноте улицы или палатки очень помогало. Если в комнате со светом сидишь, то подсветку включать не обязательно.

Довольно удобное перелистывание страниц. Возможность создавать "библиотеки"-разделы, чтобы книги удобнее было искать.

Не знаю, сколько ей пользовался предыдущий владелец, но заряд она держит очень хорошо.

Единственное неудобство: нужен спец.формат, не читает большинство форматов, только mobi, pdf. Приходилось книги переформатировать прежде, чем загружать на книгу. Но преимущества перевешивают этот недостаток.

После возврата из отпуска перестала покупать бумажные книги, перешла в формат электронной.

В общем, книга - бомба. Очень удобная, и очень ее советую. По качеству - супер! По функциям - супер! По удобству - супер!

Достоинства
  • Высокое качество электронных чернил
  • Долго держит батарею
  • Легкая и компактная
  • Можно руссифицировать
  • Не портит зрение
  • Отличное качество сборки
  • Очень стильная
  • Подсветка
  • Чувствительный тачскрин
Недостатки
  • Читает мало форматов
Мари1508рекомендует