Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 08:43

Этот фильм просто невероятный! Безумно понравился. Очень душевный, трогательный и жизненный!

Сюжетных линий несколько, и все они переплетаются (наподобие фильмов "Обещать- не значит жениться", "День Святого Валентина"). Фильм о том, как несколько семейных пар по-разному переживают и ожидают появления первенца. Какие препятствия стоят на их пути, какие разногласия им нужно преодолеть, чтобы наладить отношения и т.д. Все это очень жизненно и правдиво!

Фильм о том, что из любой ситуации можно найти выход, главное- не надо отчаиваться. Думаю, каждый найдет в этом фильме что-то общее со своей жизнью и немного поучительного для себя!

Комедия?- безусловно комедия! Достаточно много смешных моментов! И даже несмотря на то, что есть и довольно мелодраматичные сцены (когда реально слезы на глазах наворачивались), фильм смотрится очень легко и позитивно!
И самое главное, что поразило- все мужчины были рядом с женщинами во время родов! Неужели в Америке все семьи уже ТАК рожают?!

И конечно, же нельзя не отметить великолепную актерскую игру: Дженнифер Лопес, Элизабет Бэнкс, Крис Рок, Кэмерон Диаз, Бруклин Деккер и красавчики Родриго Санторо и Чейс Кроуфорд.

Однозначно советую к просмотру!! (Хотя больше его оценит женская аудитория)
Достоинства
  • Отличный юмор
  • Потрясающий актерский состав
  • Трогательный и в то же время позитивный фильм
whateveryoulikeрекомендует
+ должно быть интересно 😊