Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 18:18

Крашусь в блондинку уже несколько лет. Все началось с 9 класса, когда покрасила себе одну прядь. Потом ходила красить волосы к парикмахеру. Стало слишком дорого отдавать каждый месяц по 3,5 тысячи рублей, поэтому решила красить волосы дома сама. Посмотрела много роликов, прочитала несколько статей и приступила к действию. Цвет глаз у меня каре-зеленый, поэтому совсем светлый цвет волос меня не устаивает. И вот алгоритм действия: 1 крашу корни цветом 12.0+оксид 9% 2 штуки. Держу 40 минут. Смываю. Получается цвет как на первом фото. Далее волосы высыхают, на полчаса наношу миндальное масло на всю длину и крашу все волосы краской 9.0+оксид 3%. Получается как на втором фото. Если ухаживать за волосами, они остаются живыми и блестящими. Стоит все провсе 800 рублей. Очень довольна. Если что, свои волосы темно-русые.

Endgiрекомендует
20.06.2015
по-моему, цвет на первом фото Вам идет больше)
20.06.2015
Многие так говорят) но я от него устала. И когда я ненакрашена намного лучше выгляжу с вторым цветом) спасибо за мнение:)
Хороший оттенок волос получился ❤️
Спасибо большое!)
Спасибо за отзыв о профессиональном красителе Igora Royal. Приятно, что Вы довольны результатом окрашивания. Интересные результаты на первом и втором фото, однако опытный колорист мог бы упростить процедуру, сведя все до одного окрашивания на меньшем % окислителя. 9% довольно агрессивен для блонда и частого применения. Если вдруг Вы будете не уверены в результате и своих силах, рекомендуем все-таки обратиться за помощью к парикмахеру и по его формуле в дальнейшем окрашиваться самостоятельно дома. На Igora Royal работают многие салоны, со списком аттестованных нами салонов или мастеров можно ознакомиться на нашей официальной странице [ссылка] & [ссылка]
29.08.2018
второй цвет 9,0 вас молодит!