Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 18:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Зубы - это очень важная составляющая здоровья. Я просто уверена, что от того, как ухаживать за зубами с детства, зависит то, что с ними будет в зрелом возрасте.

В принципе, сейчас это модно и популярно - ухаживать за зубами с того момента, как зубы только прорезались. Для этого есть и специальные салфетки для протирания десен и щетки-напальчники.

Для деток, у которых уже есть от 6 зубов можно покупать детскую зубную щетку и зубную пасту. Конечно же лучший вариант, если она будет растительного происхождения и с возможностью проглатывания - безопасная. Ведь дети не умеют сплевывать.

Мы пробовали разные пасты. И сейчас хочу рассказать про зубную пасту с чередой от марки Levrana:

Вот в такой коробочке она продается. Я заказывала на Вайлдберрис за 166 рублей.

Состав у пасты растительный.

Фтора нет.

Мне очень нравится, что у пасты нет ограничений по использованию после вскрытия упаковки. А то до нее мы покупали пасту ROCS Baby, у которой срок использования был всего 1 месяц. Всегда было обидно, что больше половины тюбика приходилось выбрасывать.

На самом тюбике с пастой наклеена наклейка со всей информацией о пасте.

Тюбик защищен фольгой:

По цвету паста светленькая:

По консистенции - густая. На вкус приятная, не знаю как насчет череды, но какой-то слегка сладковатый и свежий вкус. Идеально для детей. И им она нравится.

Пенится она не сильно. Чистит хорошо.

Производитель Levrana славится натуральными средствами и эта паста - отличный продукт. Я выбирала ее по отзывам, и абсолютно согласна со всеми положительными впечатлениями.

Смело могу рекомендовать!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет ограничения по использованию после вскрытия
  • Понравилась ребенку
  • Приятная упаковка
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Можно купить только онлайн
Otzovi4kaрекомендует