Зима для меня почти всегда такое время, когда как-то совсем ничего не хочется. Появляется непрекращающаяся апатия, усталость и какой-то пофигизм на все.
Чтобы хоть немного прийти в тонус, я решила пропивать переодически комплекс витаминов. Для меня при их выборе, в данный момент времени, было в приоритете не наличии в них витаминов А и Е.
И в итоге я остановилась на растворимом варианте от марки «Компливит».
Общая информация.
Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем.
Количество в упаковке: 10 шипучих таблеток. Производитель: Германия. Цена: в районе 300 рублей. Срок годности: 2 года.
Информация от производителя.
Компливит® Суперэнергия с женьшенем рекомендуется как биологически активная добавка к пище, компоненты которой способствуют повышению умственной и физической работоспособности, адаптогенному эффекту и снижению риска развития хронической усталости.
Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, растворив в стакане (200 мл) воды. Рекомендованный курс приёма 10 дней.
При необходимости, по согласованию с лечащим врачом, курсовой прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Впечатления.
Для меня очень удобно, что каждая из таблеточек упакована в индивидуальную упаковку. Тем самым, витамины можно без проблем брать с собой в любой дамской сумочке.
Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем
Разрывается упаковка эта легко и не требует каких-либо усилий или же наличия ножниц.
Таблетка примерно выходит размером с пятирублевую монетку. Запах - у неё обычный, который присущ всем растворимым витаминам.
Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем
По вкусу же, они тоже схожи с витаминами данных типов. Он слегка кисловатый, без ярковыраженной сладости.
Цвет при растворении получается ярко - желтый.
Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем
Данные витамины лучше всего принимать в первой половине дня и после еды. Иначе можно получить бессонную ночь и проблемы с желудком.
От них мы действительно получим прилив сил и улучшение работоспособности. В сон определенно клонит меньше и уходит раздражительность.
В минус же могу отнести только небольшое количество витамин в упаковке. Придётся докупать ещё одну пачку. Потому что, как я думаю, от 10 пропитых таблеток, будет маловато толку.
Да и цена у них не особо бюджетная для витаминов данной расфасовки.
В целом же, эти витамины отлично поддержат ваш организм на время зимне - весеннего периода.