Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 14:24

неделя или более
    Около 300 рублей

Доброго всем времени суток!

Зима для меня почти всегда такое время, когда как-то совсем ничего не хочется. Появляется непрекращающаяся апатия, усталость и какой-то пофигизм на все.

Чтобы хоть немного прийти в тонус, я решила пропивать переодически комплекс витаминов. Для меня при их выборе, в данный момент времени, было в приоритете не наличии в них витаминов А и Е.

И в итоге я остановилась на растворимом варианте от марки «Компливит».

• Общая информация.

Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем.

Количество в упаковке: 10 шипучих таблеток. Производитель: Германия. Цена: в районе 300 рублей. Срок годности: 2 года.

• Информация от производителя.

Компливит® Суперэнергия с женьшенем рекомендуется как биологически активная добавка к пище, компоненты которой способствуют повышению умственной и физической работоспособности, адаптогенному эффекту и снижению риска развития хронической усталости.

• Состав.

Е330, Е500i, магния карбонат, Е296, мальтодекстрин; L-карнитина L- тертрат, аскорбиновая кислота, рибофлавин натрия фосфат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, экстракт корня женьшеня сухой, кальция D пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, биотин, цинка сульфат моногидрат, селенат натрия, ароматизатор пищевой (яблоко), Е955, Е420i, краситель свекла красная.

• Активные витамины.

Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем

• Способ применения и дозы.

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, растворив в стакане (200 мл) воды. Рекомендованный курс приёма 10 дней.

При необходимости, по согласованию с лечащим врачом, курсовой прием можно повторить.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

• Впечатления.

Для меня очень удобно, что каждая из таблеточек упакована в индивидуальную упаковку. Тем самым, витамины можно без проблем брать с собой в любой дамской сумочке.

Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем

Разрывается упаковка эта легко и не требует каких-либо усилий или же наличия ножниц.

Таблетка примерно выходит размером с пятирублевую монетку. Запах - у неё обычный, который присущ всем растворимым витаминам.

Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем

По вкусу же, они тоже схожи с витаминами данных типов. Он слегка кисловатый, без ярковыраженной сладости.

Цвет при растворении получается ярко - желтый.

Витамины Компливит Суперэнергия с женьшенем

Данные витамины лучше всего принимать в первой половине дня и после еды. Иначе можно получить бессонную ночь и проблемы с желудком.

От них мы действительно получим прилив сил и улучшение работоспособности. В сон определенно клонит меньше и уходит раздражительность.

В минус же могу отнести только небольшое количество витамин в упаковке. Придётся докупать ещё одну пачку. Потому что, как я думаю, от 10 пропитых таблеток, будет маловато толку.

Да и цена у них не особо бюджетная для витаминов данной расфасовки.

В целом же, эти витамины отлично поддержат ваш организм на время зимне - весеннего периода.

Достоинства
  • Каждая таблетка в индивидуальной упаковке
  • Обещанный производителем эффект
  • Применение 1 раз в день
Юлия141194рекомендует
Я бы попробовала такие
Я иногда их беру. Я люблю витамины которые как шипучки.
Обожаю витамины в шипучей и мармеладной форме)) попробовала бы такие.
20.02.2019
Ух ты, мне надо срочно такой, прилив сил мне необходим.
20.02.2019
В такой период витамины необходимы)
Надо попробовать эти витаминки!
20.02.2019
Удобно, что можно растворять.
20.02.2019
Я бы попробовала, спасибо, что рассказали
20.02.2019
Да, лучше бы побольше количество брать.)
20.02.2019
Прилива сил и мне не мешало бы, спасибо)
Хороший комплекс витаминов
присмотрюсь
Не знала о такой новинке у Компливита, особенно порадовал Л-карнитин в ссоставе
Запомню эти витамины)
21.02.2019
Как раз в поисках витаминов, спасибо за отзыв)
21.02.2019
Я как раз задумываюсь над вопросом витаминок для поддержания энергии)
21.02.2019
Надо их заказать. Я не видела их в продаже.
21.02.2019
Мне бы сейчас они не помешали 😂
21.02.2019
Не пробовала пока такие витамины
21.02.2019
Простой компливит мне нравится, но суперэнергию еще не пробовала.
интересная штучка)
21.02.2019
Надо бы присмотреться к ним 😊
23.02.2019
Эффективные витамины
23.02.2019
Буду иметь ввиду ! Мне как раз надо пропить как-то витаминки. Хочется чего-то новенького
24.02.2019
Состав очень хороший, мне бы сейчас такая подпитка не помешала бы.
24.02.2019
Очень полезный отзыв! Сейчас как раз актуально 😊