Опубликовано 29 Июль, 2021 - 06:19

Привет. Хочу сказать, что у лореаль эта линейка помад, как по-моему, самая удачная. Я вообще люблю матовые помады, а нюд так тем более, так ещё и в этом оттенке. Нет диктат. Цвет очень красивый, глубокий. Помада хорошо смотрится, когда губки не шелушаться. В течении дня ведёт себя хорошо. Цвет сходит с губ очень постепенно, а в конце дня остаётся виден контур от мюпомады плавно переходящий в еле заметный тон. Это смотрится тоже хорошо. Я её советую всем. И цвет сам по себе мне кажется подойдёт всем без исключения.

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Красивый цвет
  • Ложится ровно
  • Не скатывается в полоску
  • Не стягивает губы
  • Приемлемая цена
  • Стойкая
  • Сходит равномерно
Алёна 29йрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв🌷
Для завершения образа рекомендуем обратить внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Balm Noir. Первая тушь-бальзам с ухаживающими компонентами для объемных, здоровых и шелковистых ресничек. Инновационная щеточка из переработанного пластика сделает ваши реснички в 7 раз объемнее. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения: глицерин и жирные кислоты питают реснички, эластичная формула придает шелковистости, стойкие полимеры не дают туши осыпаться, а минеральный черный пигмент- насыщенный черный оттенок.