Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 13:39

Товар: губная помада DIVAGE Praline тон 3606.

Место покупки: гипермаркет «Лента».

Дата покупки: 01.11.2015 г.

Цена: 139.11 рублей.

Симпатичный розовый футляр, масса – 4,5 г. Произведена в Подольске ООО «ГАММА КОСМЕТИК».

Это моё первое знакомство с помадами данного производителя. Привлекла приятная цена, довольно широкий ассортимент оттенков и наличие пробников к каждому.

Сразу обратила внимание на 2 оттенка, никак не могла решить, какой из них выбрать, т. к . на чужих губах и даже на своей собственной руке цвет выглядит не так, как на самом деле он будет смотреться на лице. Наконец остановилась на тоне 3606 – он показался мне более натуральным, т. к. цель была именно такой. И не ошиблась – он мне подошёл.

Сама помада имеет однородную мягкую, как бы масляную, текстуру с приятным ароматом кислой леденцовой карамели. Тон ложится легко, довольно плотно, образуя лёгкий глянцевый блеск; не растекается, не раздражает кожу губ, хорошо смягчает. Мне она напомнила гигиеническую губную помаду с дополнительным эффектом тонирования.

Помада, конечно, не стойкая – стирается очень быстро, но для лёгкого дневного макияжа очень даже подойдёт, особенно в холодное время года. Смотрится на губах естественно, да к тому же за такую цену можно поэкспериментировать, и взять ещё 1-2 тона (что я и планирую в дальнейшем).

Губная помада MaXfactor Colour elixir - http://irecommend.ru/content/kogda-kachestvo-ne-so...

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Не растекается
  • Приятная цена
  • Смягчает
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • Не стойкая
Lara C.рекомендует
13.10.2016
Уже читала про эти помады, хочу попробовать.
13.10.2016
Gleyya, для такой цены нормальное качество Smile