Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о замечательной матовой помаде от Мейбеллин, которой я осталась очень довольна.
На официальном сайте ССЫЛКА о ней говорится следующее:
Влюбиться в цвет, как в первый раз!
Потрясающе роскошная губная помада… это сенсация!
Ты будешь в восторге!
Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет.
Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Восхитительные насыщенные оттенки губной помады!
На сайте также говорится о том, что в этой линейке 42 оттенка, однако ни в родном Воронеже, ни в Ставрополе, куда я недавно переехала, я, увы, не встречала такого количества оттенков 😊
Упаковка, на мой взгляд, самая обычная и стандартная, единственное, что колпачок матовый, ну в тему ж :)
Я выбрала довольно популярный и одновременно спорный для многих оттенок - 975 DIVINE WINE.
Оттенок темный, винный, он очень глубокий и завораживающий. Лично для себя я не отношу его к "особенным случаям", "не на каждый день" и т.д. У меня темные глаза и светлая кожа, и мне кажется, подобные оттенки мне идут, так что я с удовольствием пользуюсь этой помадой и днем, и вечером.
Немного о моих губах: одним словом, - это катастрофа 😊 Помады по большей части - это не мой случай, потому что кожа губ постоянно сухая, склонная к обветриванию, За все годы перепробовала, наверно, почти все на свете, но к сожалению, идеального для себя ухода так и не нашла.
В основном, я пользуюсь увлажняющими блесками, они меня немного спасают.
Но в моем арсенале есть и помады, в том числе матовые. Например, иногда я пользуюсь вот этой помадой от Диваж. забегая вперед, скажу, что Мейбеллиновская даст ей фору во сто крат!
Итак, о героине отзыва. Покупая ее, я ориентировалась на положительные отзывы на Айреке. Мне был нужен "четко-темный" оттенок, намного темнее, чем мой ягодный любимчик. Я понимала, что с моими сухими губами я рискую, и в случае, если она просто не ляжет, винить помаду смысла не будет.
Но мне повезло: мало того, что я купила помаду по акции всего за 300 рублей, так еще и легла она очень хорошо!
Она не подчеркнула мои многочисленные недостатки, не добавила новых проблем в виде сухости и раздражения, держалась стойко во время питья и легкого перекуса. Чуть подсъелась только во время полноценного ужина, это было дома, я не щадила ее, чтобы проверить стойкость. При этом контур (который создала сама помада, я не пользовалась карандашом) остался на месте, то бишь, подправить даже такой сложный, требующий аккуратного нанесения тон, оказалось несложно! В кожу лично мне пигмент не въелся.
Показываю дневные фотки в помещении (без фильтров и автоисправлений)
Фото с дневным фото на улице (также нет фильтров и автоисправлений)
Фото при искусственном вечернем освещении не удались, т.к. они безбожно искажали истинный оттенок
Рекомендую всем!