Опубликовано 14 Май, 2020 - 11:39

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Я лично к витаминам отношусь очень даже положительно, так как после пропитого курса как правило ощущаешь прилив сил, энергии и мои ногти перестают слоиться, а волосы выпадать). А сейчас такое время, когда по моему мнению, мы с продуктами питания вообще ничего полезного не получаем и вообще иногда сомневаешься в их натуральности, то надо все-таки пить витамины. Плюс еще такая обстановка в стране, на работе, которая вызывает только раздражение. Лишний раз не хочется срываться на родных и близких тебе людей. В аптеке остановила свой взгляд на "Компливит Антистресс", купила и не пожалела. Очень понравился эффект. Не скажу, что я стала супер спокойной, но могу сказать, что сейчас я сдерживаюсь во многих моментах, где раньше бы сорвалась. Также раньше долго не могла уснуть, ворочалась, сейчас с этим полегче. Не знаю, как скоро пропадет от них этот эффект и пропадет ли вообще. Надеюсь надолго сохраниться со мной))). Планирую месяца через три повторить, но пока все хорошо!

Достоинства
  • Бодрит, чувствуется прилив сил
  • Есть эффект
  • Исчезла бессонница
  • Недорогие, в сравнении с аналогами
  • Первый курс прошёл на ура
  • Приятная цена
  • Улучшилось самочувствие и настроение
  • Эффект однозначно есть!
plyushka55рекомендует
Компливит обычный знаю - хороший комплекс по доступной цене. А у этого какой состав, там есть магний или ещё что-то для успокоения?
15.05.2020
Содержит витамины группы В, магний и экстракт пустырника, повышающие естественную устойчивость нервных клеток к стрессу.
Действительно хороший состав.