Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 18:26

неделя или более

Каждую осень я в последние несколько лет стараюсь принимать витамины, и обязательно аскорбинки или аскорбиновую кислоту чтобы избежать простуду.

Сегодня я расскажу о аскорбиновой кислоте в порошке от Мелиген.

В упаковке 10 пакетиков по 2,5 грамма порошка, 1 пакетика хватит на 3 раза приема после еды 1 раз в день, напиток получается кислым, поэтому нужно придерживаться строго рекомендацию про прием после еды иначе желудок вам не скажет спасибо, особенно это относится к людям у которых гастрит и прочие проблемы с желудком.

Принимать аскорбиновую кислоту следует 10-14 дней.

Если даже вы уже себя чувствуете простывшей можно принимать кислоту и уже день на 3 вы будете как огурчик, проверенно!

У нас с 31 августа температура с 30 градусов понизилась до 13-10 был сильный ливень, а мы с мужем 1 сентября поехали на рыбалку и я простыла так как на водоеме помимо низкой температуры еще и сильный ветер, хотя и оделась тепло. По приезду домой стала принимать аскарбиновую кислоту в порошке, и на 3 день у меня прошел насморк и легкий кашель с чиханием, а так же мужа заставила пить, для профилактики и сегодня 5 сентября и я чувствую себя отлично, муж так же!

Кроме того что она помогает боротся с инфекциями она еще полезна для десен, роста и востановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, зубов. Так же при приеме железа она поможет ему лучше усваиваться и повышает иммунитет.

Достоинства
  • Cостав без сахара
  • Без красителей и добавок
  • Добавляет сил
  • Лучшее средство от простуд и гриппа
Недостатки
  • Их просто нет
ЗлюкаЯ1990рекомендует
Интересная форма приёма.
05.09.2022
У меня была прошлой осенью такая)
Какое всё лимонное 🍋, аж во рту свело 😁
Интересный формат.
05.09.2022
Согласна, какие минусы могут быть у аскорбинки?)
А где её можно купить?
Интересно, буду иметь ввиду
Впервые вижу таке, спасибо за рекомендацию