Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 13:37

Всех приветствую!

Сегодня делюсь впечатлениями о Маске для волос Hot Effect активатор роста с маслом Усьмы

Бренд: "Золотой шелк". Изготовитель: "Народные Промыслы". Россия.

Хочу отметить, что к "горячим" средствам для волос отношусь немного с опаской. Боюсь неприятных ощущений и жжения.. Но, забегая вперёд, скажу - что с этой маской у меня всё благополучно сложилось! "Горячий эффект"/Hot Effect - нормальный по восприятию, умеренный. Чрезмерного эффекта жжения нет. Ощущается разогрев кожи головы. Греть начинает практически сразу. Греет в меру. Конечно, нужно применять как указывает производитель:

Нанесите на чистые влажные волосы и кожу головы. Оставьте на 10-15 минут, после смойте теплой водой. Применять 3-4 раза в неделю. Курс 1 месяц.

Я так и применяла. Иногда 3, иногда 4 раза в неделю. Оставляла данную маску на волосах на 10 минут. Первый раз, когда нужно было узнать и понять силу "горячего эффекта" - оставила минут на 6-7. Поняла, что всё ок, и в последующие применения уже оставляла на 10 минут. Обычно я мою волосы через день и всегда применяю маску или кондиционер после мытья шампунем. Применение данной маски чередовала с обычными мягкими масочками или кондиционерами со смягчающими и питательными свойствами.

Почему я выбрала маску с горячим эффектом: хотелось подлечить и укрепить волосы (корни волос преимущественно). И конечно, было желание стимулировать рост волос. Эти функции стали немаловажным фактором в выборе такого плана маски.

Что пишет производитель касательно эффективности:

Горячая маска улучшает микроциркуляцию, укрепляет корни и активирует факторы роста волос. Обладает разогревающим эффектом, активирует "спящие" луковицы, увеличивает количество и густоту волос

Данная маска с маслом Усьмы. Честно говоря, я не знала до того. что это за ингредиент)

Масло Усьмы (Вайды красильной) - эффективное средство, является одним из самых мощных стимуляторов роста.

Предлагаю посмотреть состав маски:

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Amodimethicone\Mоrpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Glycerin, MyristylAlcohol, VanilylButylEther, Laurdimonium HydroxypropylHydrolyzed Keratin, Folium Isatidis leaf extract, Tocopherol, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180.

Консистенция маски: умеренно густая, комфортная для нанесения и распределения. Смывается тоже легко. Маска имеет довольно насыщенный (мне приятный) травянистый аромат, который держится на волосах достаточно долго. Наверное, это усьма так пахнет)

Эффективность:

+ Уже после первых применении волосы стали более мягкими и более гладкими

+ Волосы после применения маски стали более послушными

+ Волосы легко расчёсываются, меньше спутываются

+ При систематическом применении ( у моём случае - приблизительно через дней 18-20) - стали заметны новые волоски! Маска действительно стимулирует рост новых волос!

Мой итог: отличная разогревающая маска. Помогает сделать волосы более мягкими, послушными и гладкими. Помогает увеличить рост волос. Функциональные свойства данного средства меня полностью устроили!

Отмечу, что я маску наношу кисточкой либо в одноразовых перчатках.

И несколько слов о внешнем оформление/дизайне: стандартная круглая пластмассовой баночка. Объём небольшой: здесь 180 гр. На упаковке - представлена информация касательно состава, применения и данные о производителе.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Не раздражает кожу головы
  • Результативная маска
  • Укрепляет
  • Улучшает микроциркуляцию
Марина-Маришкарекомендует
хороший эффект от маски
14.11.2024
Горячая маска хороша для зимнего сезона
Хорошая маска 👍
Отличная маска)
14.11.2024
Я про масло усьмы слышала раньше. Но думала, его только для бровей и ресниц применяют, не знала, что и для волос подходит.
14.11.2024
активатор роста мне точно нужен, проблема с волосами в последнее время
14.11.2024
Классная! А цвет какой потрясный!))
14.11.2024
Такие маски очень нужны при для быстрого роста волос)
15.11.2024
Пользуюсь сейчас подобной маской от другого бренда, присмотрюсь и к этой)
15.11.2024
Хорошая маска 😊 а коротеньких волос по линии лба прибавилось?
15.11.2024
Хорошая вещь для ухода за волосами
15.11.2024
Хоть я и не люблю разогревающие маски, крема, сыворотки, но после Вашего отзыва захотелось попробовать
Отличный результат
17.11.2024
Хорошая марка, много лет люблю
18.11.2024
Такое мне надо! ☺️
19.11.2024
Спасибо за наводку, попробую такой
20.11.2024
Надо попробовать и мне такую маску
Хорошая