Здравствуйте!
Я люблю разогревающие маски для волос. Как отдельное средство эффекта сильного они не дают, они просто усиливают кровообращение, даря приятный термоэффект, а также, возможно, могут какие-то спящие луковицы пробудить. Так скажем в соло эти маски не помогут решить проблему с ростом волос, а вот в комплексе, будут хорошими помощниками.
Хочу поговорить о маске для волос от золотого шелка активатора роста с маслом усьмы. Беру ее уже не единожды, и пока эту маску по термоэффекту ни один бюджетник не обогнал.
Баночка зеленого цвета, есть правила применения. Советуют 3-4 раза в неделю и месячный курс.
Aqua (Water), CetearylAlcohol, DipalmitoylethylHydroxyethylmoniumMethosulfate, Ceteareth-20, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxaneCopolymer, Trideceth-5, Glycerin, MyristylAlcohol, VanilylButylEther, LaurdimoniumHydroxypropylHydrolyzedKeratin, FoliumIsatidisleafextract ,Tocopherol, Triethanolamine, BenzylAlcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, DisodiumEDTA, Parfum, Limonene,
Самого масла усьмы тут нет, но есть его экстракт, я его выделила жирным шрифтом в составе.
В баночке есть защитная крышка, для препятствия воздействия с воздухом. Сам продукт с легким зеленоватым оттенком. Не слишком густой и не слишком жидкий. Отдушка интересная, я эту маску сразу по ней узнаю.
Какие ощущения?Эта маска классно печет, причем делает это качественно. Кожу хорошо припекает, она разогревается,на мытую голову ощущения сильнее. Я только так и делаю. Не вызвала аллергии, раздражения. Кожу не сожгла.
Причем она на протяжении всего пользования сохраняет свойства. Разогревающие маски для кожи головы имеют свойства сдуваться так скажем в эффекте, потом никакого тепла даже не чувствуешь, а здесь каждый раз эффект от нее есть. Даже в открытом виде я переливала маску в бутылочку с перфорациями для удобного нанесения и она все равно пекла.
Что кстати о минусах, это сама упаковка, давно пора такие маски делать с носиком, а не зачерпывать с банки и распределять руками и мучиться. Именно поэтому иногда мне просто лень это делать и заморачиваться. А ведь для лучшего эффекта написано 3-4 раза в неделю месяц применять. А по итогу нанесение муторное. Хочется удобства. Впрочем, на будущее я себе нашла банку с носиком, для таких вот средств, которые не предусмотрели это сами.
Что сказать о росте, новые антенки как-то видела, но прям вау эффекта не заметила. У меня по себе волосы растут хорошо, я ее больше для укрепления использую и для пробуждения спящих луковиц (свято верю, что какой-то эффект на это есть). Эта маска отлично разгонит кровообращение как при хорошем массаже головы. О массаже головы тоже не стоит забывать.
Плюс, проблемы проще предупреждать, поэтому могу время от времени брать эту маску. Я вижу с ней положительную динамику, но только на нее надеяться и ждать чуда, еще и за такие цены не стоит. Мне и сами ощущения с ней нравятся, припекает, сидишь и думаешь как волосы пробуждаются, а остальные получают команду расти получше. Сама линейкой сколько отрасло за месяц я не измеряю, я просто делаю своим волосам лучше.
В общем и целом я советую эту маску, она хорошо припекает, чувствуешь воздействие на кожу головы и она своих свойств не теряет. Ценник у нее бюджетный, эффект присутствует( если не делать возвышенных ожиданий). Я её неоднократно брала, а это уже говорит о том, что средство мне понравилось. Планирую снова брать.