Я обладательница вьющихся и сухих волос всегда нахожусь в поисках всяких штучек для волос и несмывашек, как это масло, которое мне очень приглянулось.
Использую я его так:
После мыть волос наношу на волосы по мере необходимости либо только на кончики (если на остальную часть волос использую другое средство), либо немного отступая от корней, на кончики в любом случае наношу масла побольше. Далее сушу феном. Так же можно наносить сухие волосы по мере надобности.
Масло хорошо впитывается, не жирнит волосы, с ним сложно переборщить. Запаха выраженного не имеет.
Волосы смотрятся более здоровыми, ухоженными, немного может утяжелить концы (лично мне это нужно). Так же волосы приятные и мягкие на ощупь.
Масло отлично питает волосы и в этом я убедилась не только при использовании дома, но и на море. Оно было спасителем моих волос. После экскурсии в Турции на жарком солнце в самый солнцепек я нанесла в автобусе это масло и эффект был очевиден. Волосы просто были суше некуда от солнца, я этого никак не ожидала, так бы нанесла его заранее. После нанесения масла они жадно его впитали и приняли вполне человеческий достойный вид.
После этого случая я стала наносить его от середины волос и до кончиков пока загорала. Результат на лицо, я вернулась с вполне вменяемыми волосами, хотя на концах у меня сейчас многолетний закрашенный блонд, но секущихся волос нет или очень мало и я их не замечаю.
Ещё отступление сделаю про эту серию Арганоил: у меня были шампунь, маска, спрей из этой серии, да, нормальные, но без восторгов. Фаворит всей этой серии только это масло для меня.
Так что масло это всем рекомендую!
И, кстати, у него очень экономичный расход. У меня флакончик 60 мл. (есть и другие форматы), я достаточно долгое время им уже пользуюсь и в отпуске его наносила щедро. Фото тюбика в доказательство как я его люблю, все перетерпел в отпуске, весь затерся, а масла еще много.
Ещё плюсом удобная упаковка и дозатор, легко контролировать расход средства.
Всем шикарных волос и солнечных улыбок!