Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 05:43

полгода или более

Здравствуйте!

В мире много ухаживающих средств для волос. Как и фирм и компаний, которые производят их.

Сегодня речь пойдет о масле для волос фирмы Kapous, серии Arganoil.

флакончик не большой, с удобным дозатором.

В состав "Kapous Professional Arganoil" входят следующие ингредиенты:

• Циклопентасилоксан и диметиконол— силиконы, которые делают волосы более послушными, придают им гладкость.
  • Масло арганы питает локоны, помогает восстановить структуру изнутри.
  • Масло семян мятлика лугового увлажняет пряди, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, в том числе от солнечных лучей.
  • Льняное масло ускоряет рост волос.
  • Витамин Е – отличное увлажняющее средство, которое продлевает молодость и жизненный цикл каждого волоса.

масло густое, но никакого запаха не имеет. Лично я использую это масло мытья волос на влажные волосы. Они быстрее впитываются и закрепляются на волосах.

у меня раньше были мелированные волосы, а сейчас просто покрашены в один тон. Так что о сухости волос или сечение кончиков, знаю не по понаслышке.

Я раньше слышала о таком уходе, но до недавнего времени сама не пользовалась. После ухода маслом, волосы стали выглядеть лучше, более послушные, очень долгое время не замечала секущихся концов. Волосы блестят и выглядят ухоженными.

Данный вид ухода рекомендую девушкам, которые осветляют или мелируют волосы. Так как их волосы требуют куда большего ухода.

Достоинства
  • Без запаха
  • Блеск и гладкость волос
  • Волосы сияют
  • Имеет удобный дозатор
  • Не делает волосы жирными
  • Недорогой
  • Очень мягкие и ухоженные концы волос
  • Питает и восстанавливает волосы
  • Питательный