Здравствуйте!
В мире много ухаживающих средств для волос. Как и фирм и компаний, которые производят их.
Сегодня речь пойдет о масле для волос фирмы Kapous, серии Arganoil.
флакончик не большой, с удобным дозатором.
В состав "Kapous Professional Arganoil" входят следующие ингредиенты:
- Циклопентасилоксан и диметиконол— силиконы, которые делают волосы более послушными, придают им гладкость.
- Масло арганы питает локоны, помогает восстановить структуру изнутри.
- Масло семян мятлика лугового увлажняет пряди, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, в том числе от солнечных лучей.
- Льняное масло ускоряет рост волос.
- Витамин Е – отличное увлажняющее средство, которое продлевает молодость и жизненный цикл каждого волоса.
масло густое, но никакого запаха не имеет. Лично я использую это масло мытья волос на влажные волосы. Они быстрее впитываются и закрепляются на волосах.
у меня раньше были мелированные волосы, а сейчас просто покрашены в один тон. Так что о сухости волос или сечение кончиков, знаю не по понаслышке.
Я раньше слышала о таком уходе, но до недавнего времени сама не пользовалась. После ухода маслом, волосы стали выглядеть лучше, более послушные, очень долгое время не замечала секущихся концов. Волосы блестят и выглядят ухоженными.
Данный вид ухода рекомендую девушкам, которые осветляют или мелируют волосы. Так как их волосы требуют куда большего ухода.