Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 21:27

вот наконец у меня и дошли написать отзыв на Эмульсию для удаления стойких красок с волос Estel Color Off ) саму смывку Я делала около года назад)

Начну свой рассказ с того, что у меня были длинные черные волосы ниже талии - издевалась над ними не по-божески: жгла черной краской 3-4 года, причем каждый раз, когда нужно было подкрасить корни, наносила состав на всю длину( молодая была, глупая 😂 ). Итог: у меня иссиня-черный цвет, состояние не из лучших, и дикое желание вернуться к своему родному русому.

Вот что у меня было ДО :

Подруга посоветовала взять смывку от Эстель, что , собственно, Я и сделала)

Одной упаковки смывки, в которой содержится 3 флакона: восстановитель, катализатор и нейтрализатор, хватает в среднем на 3 смывки. Но с моими волосами работа предстояла не шуточная, поэтому Я купила сразу три упаковки. Цену Я к сожалению не помню(покупала в проф. магазине), но она была примерно 250-300 руб. за 1 упаковку.

Итак, приступим к самому главному)

в инструкции сказано:В неметаллической посуде смешайте требуемое количество ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2) в соотношении 1:1 и нанесите состав на волосы. что Я собственно и сделала)Выждала 20 мин., удалила состав с волос обычным полотенцем, без применения воды. Нейтрализатор Я не наносила, потому что он затемняет цвет, а мне этого ой как не нужно было. В инструкции написано :процедуру при необходимости повторить) Я повторяла аж 9 раз, пока 3-я упаковка не закончилась. В конце промыла волосы шампунем глубокой очистки и воспользовалась бальзамом.

Вот что получилось в итоге:

Весь процесс занял оооой как много времени, около 5 часов, запах стоял адский,

но пигмент, в общем-то , вымылся неплохо)Волосы практически не повредились, разве что кончики стали суховаты, но это небольшая плата за ТАКОООЕ )

Одно НО: запах. девочки, он ужасный. напоминает запах тухлых яиц((((( не вымывался очень долго, даже после окрашивания... когда волосы намокали, это был кошмар. На следующий день после смывки не знала как идти в универ - из-за запаха) не перебивается НИЧЕМ абсолютно. только со временем стал утихать и постепенно исчез.

ИИииии: то, что смывка не влияет на родной цвет волос(Сохраняет натуральный пигмент волос. – написано в инструкции) - враки, он у меня стал из русого светло-рыжим.

МОИ ОШИБКИ:

1. не делала декопирование, как было написано в инструкции ( "Для удаления черного или темно-коричневых тонов рекомендуем сделать многократное нанесение состава, приготовленного из ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2) в соотношении 1:1, не менее 2-3 раз. Затем выполните декопирование (обесцвечивающая пудра ESSEX/DE LUXE + 1,5% (3%), соотношение 1:6). Время выдержки определяется визуально (не более 20 минут)")

2. взяла краску лишь на 1 тон светлее желаемого, нужно было все-таки на два.

В результате цвет волос все-таки ушел в затемнение, и это уже совсем другая история...

Но смывка сделала свое дело на ура, и результатом Я ооочень довольна)

прилагаю фотки того, как далее переходила в светлый цвет)

сейчас Я , кстати, снова в темном)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Ужасный рвотный запах
Kaktusssssрекомендует
03.02.2013
Какая красивенькая! 😇
Вам плюсик!
03.02.2013
была в такой же ситуации, смывка меня тогда спасла од депрессии и надоевшего чёрного цвета волос=))) +
09.03.2013
Недавно тоже испробовала сие чудо, впечатление "ОТЛИЧНО" правда смывала я не черный, но всеже.
3 флаконом все же воспользовалась (он дает знать не остался ли пигмент в волосах и стоит ли продолжать дальше, но не затемняет сам по себе) и волосы после него были как после чудеснейшей востонавливающей маски (уж что там в составе не знаю, но эффект суперррр)
PS красивые волосы 😊 +
31.07.2013
вам всё идёт 😊
но светленькой-на мой взгляд-нежнее всё же 😊
11.12.2014
а не могли бы вы рассказать более подробно как стали блондинкой после смывки?