Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 15:58

Буквально месяц назад открыла для себя эту классную платформу. В принципе, на тот момент я и покупать ничего не собиралась, но просмотрев ассортимент и условия покупки, уйти просто так не могла. Кстати, цены на все брендовые вещи здесь реально ниже, чем в среднем на других российских площадках. У меня на тот момент сломались наушники, ну я и решила, что надо брать. Выбрала беспроводные наушники Dyson Zone с очистителем воздуха. У меня у друга такие - реально классные. И цена нормальная, что тоже сыграло свою роль. Заказывала прямо на сайте, оплатила картой МИР. Там при оплате указывается адрес электронки и после проведения транзакции квитанция сразу на почту приходит, что очень даже удобно. Честно скажу, что особо не отслеживала товар. Пару раз, наверное, только в ЛК зашла посмотреть, где находится и все. Скорость доставки меня вообще удивила. Я думала будет посылка идти месяца полтора, все-таки другая страна, нестабильная политическая ситуация, растаможка и все такое. Получила же спустя 4 недели со дня заказа. Привез мне ее курьер в оговоренное время прямо домой. Ну и по самой посылке пару слов. Когда вскрыла, все было на месте: гарантийка от производителя, бирка, фирменная упаковка. "

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качественный товар
  • Принимает российские карты
  • Товар получил
  • Удобно оплачивать
  • Хорошие цены
solnishko_galyaрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
19.04.2024
Добрый день.
Спасибо, что Вы нашли время написать подробный отзыв о своих впечатлениях после взаимодействия с нашим сервисом.
Наш сервис действительно работает с российскими картами, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно оплачивать заказы в привычной валюте.
Мы понимаем, что для каждого нашего клиента крайне важна оперативность в доставке товаров. Поэтому мы активно работаем над логистическими маршрутами, чтобы общий срок ожидания товаров становился как можно меньше.
Все товары мы доставляем из официальных зарубежных магазинов, где цены, как правило, значительно ниже, чем на рынке аналогичной продукции в РФ.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.