Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 15:58
Отличная торговая площадка
Достоинства
- Большой выбор
- Качественный товар
- Принимает российские карты
- Товар получил
- Удобно оплачивать
- Хорошие цены
solnishko_galyaрекомендует
Добрый день.
Спасибо, что Вы нашли время написать подробный отзыв о своих впечатлениях после взаимодействия с нашим сервисом.
Наш сервис действительно работает с российскими картами, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно оплачивать заказы в привычной валюте.
Мы понимаем, что для каждого нашего клиента крайне важна оперативность в доставке товаров. Поэтому мы активно работаем над логистическими маршрутами, чтобы общий срок ожидания товаров становился как можно меньше.
Все товары мы доставляем из официальных зарубежных магазинов, где цены, как правило, значительно ниже, чем на рынке аналогичной продукции в РФ.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.