Эта малютка, ни разу вас не подведёт и исполнит в самом лучшем виде все вафли из своей инструкции.
Ее габариты 23*26*9 см. Она очень компактная и удобная в хранении. Ручка широкая, термостойкая. Для меня минус в том, что нет защёлки для соединения пластин, так как для того чтобы вафли пропеклись с двух сторон равномерно надо прижимать верхнюю пластину плотнее.
Шнур, на мой взгляд коротковат, так как необходимо ставить близко к розетке, а не у всех есть такая возможность.
Итак, антипригарное покрытие, инструкция говорит, что перед первым использование смажьте маслом и дальше пеките на здоровье, чтоб вы понимали это необходимо делать при каждом использование, а не в принципе один раз и на всю жизнь. И правда при выпечке венских вафель все так и будет! Но, например, в сырных и картофельных мазать необходимо примерно через раз, это совсем не плохо.
Данный прибор оснащён индикаторами включения и нагрева, что очень удобно. Красным нам говорит, что прибор включён, а зеленый, что он нагрелся до нужной температуры. Так же у него есть 5 режимом нагрева 1 слабый и 5 самый сильный. Чтоб вы понимали на 5ке вафли уже готовы в течении 1-2 минут с каждой стороны. Но я использую 4ку для меня это самый оптимальный режим.
При готовке идет пар и остаются мокрые следы на вафельнице, но пар не обжигает и вообще не приносит никого вреда.
Тесто наливается на пластину, находящуюся внизу.
Вот так выглядят вафли в середине процесса и уже в готовом варианте.
Если накладывать по 2 ложки, как в инструкции, то получаются вот такие рваные вафельки.
Если же положить 3 ложки, то получаются вот такие большие цельные вафлище))) их размер 10*15 см.
Готовились данные вафли по 2 рецепту, правда без кокосового молока и с добавлением ванили.
Инструкция простая всего на 5 страниц и включает в себя описание прибора, советы по уходу за прибором, меры предосторожности
и непосредственно 5 рецептов вафель, разновидности которых изначально указаны на самом приборе. В конце указаны его технические характеристики.
Уход за вафельницей максимально простой, дождаться пока остынет, потереть влажной тряпкой дождаться высыхания (или потереть на сухо) и убрать.
Минусы на самом деле не такие критичные, чтобы занижать баллы.