Опубликовано 25 Май, 2014 - 20:46

Долго не могла решиться купить эпилятор, сомневалась какую взять модель. Так как всегда пользовалась бритвой, от которой у меня было жуткое раздражение, то в эпилятор особо не верила, боялась боли и раздражения. Муж решил эту проблему подарив эту прекрасную модель на 8 марта) Выбирала я сама из более дешевых и простых моделей, но он настоял и я безмерно рада!У эпилятора 4 насадки: массажная, для эффективной эпиляции, насадка гребень (не понимаю ее предназначение) и бреющая насадка. Также имеются салфетки Olay с охлаждающим эффектом, о которых много отзывов, что они бесполезны, щеточка и зарядка. Ах да, еще имеется ужасная сумочка для хранения))) Сам эпилятор оборудован фонариком, который забавно светит)Первая эпиляция для меня явилась ужасной. У меня тонкая чувствительная кожа, и было жутко больно выдерать волоски с корнем (к слову: от эпиляции воском у меня оставались в местах роста волос кровяные точки). После первой полосы, проведенной эпилятором, я отложила его в сторону, но уже вечером решилась и взяла с собой в душ. Под струей воды не так больно, вода все-таки отвлекает, но эпилятор работает менее тщательно. Вторая эпиляция была уже терпимой, а сейчас я не испытываю никакого дискомфорта при эпиляции))) Хотя и обзавелась лидокаином) Но он мне так и не пригодился)В целом эпилятор - вещь отличная, но заявленные волосы с песчинку, конечно, не убирает. У меня вообще тонкие светлые волосы, поэтому он иногда их пропускает, но для меня это не проблема) Ножки гладкие и никакого раздражения.Использовать эпилятор в зоне бикини я пока не решилась, попробовала - это адски больно( пока там использую бреющую насадку и очень довольна.Ах да, заряда батареи хватает надолго! Брала с собой в отпуск, использовала почти ежедневно и зарядка так и не села)))поставила 4 звездочки за то, что у меня пропускает волоски. Эпилятор ни в какое сравнение не идет с бритвами, даже на моей чувствительной коже! Рекомендую всем!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Бритва и триммер в комплекте
  • Волосы растут меньше
  • Качество
  • Массажная насадка
  • Можно использовать в ванной
  • Надежность
  • Нет зуда
  • Подсветка во время работы
  • Стильный дизайн
  • Щёточка для очистки
Недостатки
  • Дороговато, но того стоит
  • Пропускает волоски
Eltoshaрекомендует