Пришло время рассказать вам о своих ощущениях о тканевой маске от Garnier Аква Бомба. Начнём с упаковки (фото ниже)
Маска в яркой красочной упаковке привлекает внимание и радует глаз. На обратной стороне есть вся информация, подробно рассписанна(фото ниже)
Что пишем нам производитель:
Инновационная тканевая увлажняющая и тонизирующая маска пропитана гелем. Действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду, тонизирует, пробуждает сияние кожи"
По своим ощущениям могу сказать, что это действительно так и есть. Моя кожа стала более увлажненной и сияющей.
Давайте посмотрим состав данной маски:
анисовая кислота, парфюм, граната экстракт, косметическая основа, гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, глицерин, вода"
Окрывая упаковку мы видим свернутую ткань, пропитанную составом(фото ниже).
Наносить маску не составляет никакого труда, достаточно просто её достать и распределить на коже лица. Маска очень хорошо прилегает к коже, с ней можно спокойно делать свои домашние дела, не отклеивается.
Рекомендуемое время использоаания 15 минут, далее снимаем и распределяем остатки состава по коже лица, шее и области декольте. Не оставляет жирной плёнки и не требует смывания.
Хочу ещё отметить, что после маски я сразу стала наносить декоративную косметику и у меня ни чего не скаталось, тоесть маска отлично подходит как база под макияж.
Спасибо Garnier за хорошие и качественные продукты.