Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:30

неделя или более
    180 руб

Добрый день! Данное средство успешно мною используется для разрешения различных стоматологических проблем.

Моей маме очень помог после удаления проблемного зуба (верхняя 7-ка), его убирали в два захода. Метрогил отлично помог. К сожалению, купить и использовать его именно в этом случае, додумались уже после второго раза)))
Да, именно для лица я начала использовать данный гель. Сочетание метронидазола и хлоргекседина вселило в меня надежду подлечить проблемную кожу.

До этого я использовала его для снятия воспаления десен и эффект мне очень нравился.

Средство может немного подсушивать кожу. Я думаю, что это связано с хлоргекседином больше. Знаю, что он имеет свойство при длительном применении сушить кожу.
Поэтому, девочки с проблемной кожей, не увлекайтесь протиранием лица хлоргекседином))

Свой путь с метронидазолом я начала с геля метронидазол, который купила в Беларуси. Далее я перешла на метрогил гель. И хочу сказать, что метронидазол работал гораздо лучше, чем метрогил. от метрогила я особо ничего не видела. Снимал немного покраснения. Метранидазол же убирал огромные воспаления с моих щек.

И в топе моих средств с этим действующим веществом - метрогил дента.

Плюсы:

- снимает воспаления;

- приятный холодок на лице;

- прекрасное средство для решения стоматологических проблем;

- эффективен после удаления зуба.

Минус:

- все же лекарство, применяю не более 7-10 дней.

Данное средство по эффекту мне понравилось больше, чем обычный метронидазол/метрогил и прочие. Все же, не стоит забывать, что это не обычный кремушек из магазина, а лекарственное средство. Имеет как противопоказания, так и побочные действия и ограниченные сроки применения.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Экономный
  • Эффективен
Недостатки
  • Все же антибиотик
VitaLkaрекомендует