Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 16:17

Своими бровями, их состоянием и формой, я довольна. Окрашивающими тушами для бровей я уже давно не пользуюсь, так как мне не нужно рисовать заново каждое утро свои брови. Единственное, что я с ними делаю по утрам - укладываю крайне непослушные, длинные и жесткие волоски, которые лохматятся на кончиках.

Когда я в первый раз опробовала новинку-гель для бровей от Luxvisage, поняла, что это лучшее косметическое укладочное средство, которое было в моей косметичке. И хотя особого разнообразия средств для бровей у меня никогда и не было, я довольна, что в этот раз получилось купить именно то, что нужно.

Гель для бровей суперсильной фиксации Luxvisage Brow Super Fix 12H (бесцветный)

Гель для бровей Luxvisage

Гель укладывает волоски бровей в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови на 12 часов.

Прозрачная текстура обволакивает волоски тончайшей невидимой пленкой, придавая бровям визуальный объем. Быстро высыхает, сохраняя естественный вид бровей: не оставляет белый налет, не склеивает, не создает эффекта «мокрых» волосков.

Густая нейлоновая щеточка набирает оптимальное количество геля, равномерно распределяет его по всей длине волосков, тщательно прочесывает брови и придает им желаемую форму.

Гель можно использовать как самостоятельно, так и после любых средств для макияжа бровей, чтобы улучшить их стойкость.

Д-пантенол в составе геля питает и увлажняет волоски бровей, помогает улучшить их прочность и эластичность

Гель для бровей Luxvisage

Средство находится в пластиковом тюбике, его масса 6 грамм. Объем, наверняка, также около 6 мл. На первый взгляд кажется что маловато будет, но расход очень экономичный, лично мне хватит надолго, подобные средства я использую около года.

По консистенции - это классический прозрачный гель, он без шиммера. Без запаха. Вначале использования гель был полностью прозрачным, но в процессе использования стал мутнеть. И чем дольше я им пользуюсь, тем все более мутным он становится, даже учитывая тот факт, что средство я использую самым первым, когда делаю макияж, попадание пудры или другой косметики на щеточку исключено. Мне кажется, что мутнеет он не оттого, что вместе со щеточкой в тюбик попадает косметика, которую мы наносим на лицо. Гель мутнеет от того, что застывает на бровях очень быстро и вот эти остатки застывающего геля на щеточке и вызывают его помутнение.

***Впечатления от использования. Неудобства***

Средство, безусловно, очень хорошее, фиксирует даже жесткие и непослушные волоски намертво. И все те положительные отзывы и восторженные дифирамбы, которые вы прочли до моего опуса, правдивы. Но... мне хотелось бы написать о недостатках. Они, конечно, не способны перекрыть главный плюс этого геля, но потенциальному покупателю, мне кажется стоит знать о мелких неудобствах в процессе использования средства.

1. Гель быстро застывает. Укладывать волоски нужно быстро, иначе гель становится все более вязким и липким, и придать бровям желаемую форму все сложнее. А если вы промедлите более 1 минуты, то гель начнет скатываться в белёсые комочки.

Мне очень нравится подольше почесать щеточкой каждую бровь, поукладывать каждую волосинку, но с гелем от Luxvisage каждая секунда на счету. Орудовать щеткой одновременно на две брови не рекомендую, пока провозитесь с одной, гель на другой загустеет.

2. Щеточка мне кажется слишком крупной даже для моих больших и густых бровей. Она по размеру практически такая же, как в тюбиках с тушами для ресниц. Мне не очень удобно укладывать ею начало брови и формировать кончик.

Luxvisage отзывы
3. При укладке кончика такой большой щеткой часть средства иногда попадает на кожу, и застывает хорошо заметной блестящей белой пленкой, которую можно удалить только ватной палочкой, смоченной в мицеллярке. Беда невелика, но дополнительных телодвижений утром (особенно когда спешишь) делать совсем не хочется.

Гель для бровей Luxvisage
4. Застывший гель чувствуется на бровях в течение дня. Да, это классно, что волоски намертво зафиксированы, и в течение дня "укладка" держится со 100% гарантией. Но брови становятся каменными, волоски неподвижны и тверды в застывшем геле. А если еще гель попадает на кожу в зоне брови, но при любых мимических движениях чувствуется эта каменная бровь. Впрочем, в течение дня внимание переключается, привыкаешь...

***Достоинства***

О том, что можно быть уверенной в неподвижности самых непослушных и лохматых бровей - уже сказано. А еще мне нравится, что брови не выглядят глянцевыми, не блестят, будто бы мокрые. Да, они становятся более четкими, волоски более структурированы. Но при этом выглядят очень естественно.

Я не люблю прилизанные и прижатые в одном направлении к коже брови. Всегда стараюсь придать им максимальную естественность и не стремлюсь уложить волосок к волоску. Моя ежедневная "укладка" выглядит так:

Luxvisage отзывы
Главное для меня - оформить кончик и усмирить самых лохматых.

Мне нравится как работает гель для бровей Luxvisage, и я даже смирилась и научилась приспосабливаться к его мелким недостаткам.

К покупке рекомендую!

ShapironGroLрекомендует
07.06.2021
Про белую плёнку соглашусь на все 100%. Но в остальном для меня этот гель идеальный 😇
Мне больше гель Артвизаж нравится