На повестке для маска для волос "Дрожжевая" от Бабушки Агафьи. Узнала я о ней с сайта irecommend, из отзывов мне стало ясно что маску мне нужно срочно! 😊 Очень привлек в маске натуральный состав! Купила сразу 3 банки 😊
Итак, посмотрим, что за маска:
Маска для волос Дрожжевая. Для роста волос. На основе пивных дрожжей и масла ростков пшеницы. Не содержит SLS и парабенов. Для всех типов волос.
масочка не течет и не очень густая
Пользуюсь Дрожжевой маской от Бабушки Агафьи уже на протяжении 2-х месяцев, состоянием волос после нее очень довольна! Волосы блестят, не торчат в разные стороны, не пушатся!!!
Пахнет приятно, наносится легко!
Если я делаю маски на основе масел (1-2 раза в неделю), то пользуюсь сначала шампунем (кстати тоже от Агафьи сейчас, очень привлекает натуральность продуктов), а затем наношу маску Дрожжевую. Если на волосах масла нет, то мою голову только маской!
Маска прекрасно подходит для ко-вошинга!!! То есть я мою голову только маской и ничем больше!!! После этого они мягчайшие на ощупь, послушные, блестящие! Просто на 5+!!!Расход маски для ко-вошинга у меня такой же как и после мытья шампунем. Маска достаточно мягкая и легко распределяется по коже головы и по длине волос, остается только сделать небольшой массаж головы минуты 3-5 и смыть маску сразу либо немного поддержать на волосах для усиления эффекта. Результат потрясающий!!! Волосы как после процедуры ламинирования!!!
Мне очень нравится консистенция Дрожжевой маски, идеально подходит мне для мытья волос без шампуня. Баночки хватает на 3-4 недели.
Состояние волос на фото:
Еще один способ использования маски, использую после мытья шампунем:
- Сначала смешиваю 1-2 столовые ложки маски Дрожжевой, добавляю в нее 3 капли эфирного масла мяты перемешиваю, наношу на корни. Масло мяты обеспечивает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос.
- Затем беру 2 столовые ложки маски Репейной от Бабушки Агафьи, смешиваю с 5 каплями эфирного масла лимона и распределяю по длине волос. Масло лимона является натуральным природным осветлителем, на фото ниже видно перелив прядей, отмечу, что волосы не крашу уже 2 года.
Вот такой получается результат. Волосы на фото никакой укладке не подвергались.: