Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 16:07

год или более

Всем привет)

Для начала о моих волосах: они волнистые непослушные волосы, после мытья запутанные и трудно укладываемые.

Пять лет назад я решила изменить привычным расческам и приобрела TANGLE TEEZER.

Нет, не эту красавицу, а полностью черную. Знаю, что расчески надо менять раз в полгода, но если мыть её 2 раза в неделю, то она прослужит вам гораздо дольше.

От производителя:

Tangle Teezer The Original - профессиональная расчёска для волос из Великобритании, завоевавшая множество наград. Создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии. Эргономичная форма Tangle Teezer The Original позволяет легко расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Благодаря уникальному строению зубчиков, расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их. После использования расчёски волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми. Подходит для любого типа волос. Яркий или лаконичный дизайн - выбирайте аксессуар в зависимости от своего настроения!

Упаковка:

Находилась расческа в прозрачной пластиковой коробочке с информацией о продукте со всех сторон:

Обожаю Ариель и очень рада, что именно она украшает упаковку своим милым видом)

QR-код и защитная наклейка на месте, это говорит о подлинности товара:

Внутри находится 2 вкладыша с описанием на разных языках:

...и очень милые бумажные наклейки, которым я обязательно найду другое применение, так как с расчески они слезут очень быстро.

Место покупки: Вайлдберриз

Цена: 706 рублей со скидкой (сейчас еще чуть дешевле)

Я не собиралась менять гребень, но отдала его маме, когда увидела 2 своих любимых цвета, в любимой расческе.

Внешний вид:

Я настолько привыкла к расческе без ручки, что уже не представляю в руках другую. Её очень удобно держать, она буквально повторяет контуры ладони.

Очень удачное сочетание цветов влюбляет с первых минут, на такую яркую расческу обратят внимание все)

Пластиковые зубчики разной длины расположены близко друг к другу.

Её очень удобно мыть, я делаю это при помощи обычного жидкого мыла.

Вот так выглядит черная пенсионерка, крышка стала немного отпадать, но легко становится на место:

Удивительно, что спустя 5 лет все зубчики на месте и почти не погнулись, разве что самую малость.

Результат:

Если раньше расчесывание сопровождалось неприятными ощущениями (так как каждое мытье я вычесывала запутанные клубки волос), то сейчас я расчесываю довольно непростую голову за пару минут, без потерь.

Огромным плюсом считаю возможность расчесывать даже влажные волосы, не боясь причинить им вред.

Мои волосы немного подсушенные полотенцем:

Сразу после расчесывания:

Настоятельно рекомендую расческу Tangle Teezer всем тем, кто устал бороться с запутанными волосами, потому что она:

удобная,

очень красивая,

не занимает много места в сумке,

упростит процедуру расчесывания.

Многим цена может показаться завышенной, но я не соглашусь, потому что купив её, вы сэкономите много денег, так как прослужит она гораздо дольше, чем обычные расчески.

Желаю вам приятных покупок!

Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣

Достоинства
  • Долговечная
  • Красивые цвета
  • Можно брать с собой
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Невероятно удобно держать в руках
  • Распутывает волосы
  • Хорошо прочесывает
Iloloрекомендует
14.06.2019
Видимо только мои волосы не прочёсывает((( Расцветка супер!
14.06.2019
жаль(( о да, я не смогла пройти мимо))