Опубликовано 9 Июль, 2019 - 14:17

год или более

Всем привет! Очередной приятной покупкой из серии Kapous Professional стал увлажняющий бальзам для волос с маслами авокадо и оливы линии Studio Professional.

Данный бальзам мне посоветовала продавец, сказала, что его хорошо берут и многие хвалят. Вот я и решила его приобрести и не пожалела.

Бальзам выпускается в двух объёмах 350 мл и 1000 мл. Цена первого чуть больше 200 рублей, цена второго около 500 рублей.

Бальзам предназначен для увлажнения сухих и повреждённых волос.

Дозатора у бальзама нет, но так как это уже не первый мой бальзам Kapous с таким объёмом, я заранее купила дозатор отдельно. Как только заканчивается очередной бальзам, то я просто переставляю дозатор и всё, очень удобно.

Бальзам для волос Kapous увлажняющий для волос с маслами авокадо и оливы
Общая информация:

Наименование: Бальзам для волос Kapous Studio с маслами авокадо и оливы

Страна производства: Италия

Объём: 1000 мл

Свойства: Увлажняет и восстанавливает волосы

Срок годности: 12 месяцев после начала использования

Где купить: интернет магазины, магазины профессиональной косметики для волос

Флакон выполнен из плотного пластика светло-оливкового цвета

На передней стороне флакона указана общая информация о бальзаме, а на оборотной стороне находится более подробное описание свойств, состав и информация о производителе.

Информация о бальзаме, его составе и производителе
Состав у бальзама не самый хороший, но тем не менее он отлично смягчает волосы и не вызывает негативной реакции.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dipalmytoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Parfum (Fragrance), Methoxy PEG/PPG-7/3 Aminopropyl Dimethicone, Dipropylene Glycol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Persea<BR>Gratissima Oil (Persea Gratissima (Avocado) Oil), Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone, Olea europaea fruit oil (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate.

Бальзам белого цвета, консистенция у него немного водянистая, жидкая. При нанесении на волосы он с них даже немного стекает. Запах у бальзама приятный, сладковатый, пахнет лимонадом.

Консистенция и цвет бальзама

У меня густые волнистые волосы, которые я постоянно окрашиваю. Кожа головы чувствительная, а вот кончики немного сухие и ломкие. Так что по своим свойствам бальзам мне как раз должен подойти.

Наносится бальзам на влажные волосы легко, обволакивает их и моментально смягчает.

Обычно я держу бальзам на волосах около 5 минут, чем дольше держать, тем мягче будут волосы. Смывает бальзам хорошо, липкости на волосах не оставляет.

Аромат бальзама на сухих волосах почти не ощущается, присутствует лёгкая отдушка, которая мне даже нравится.

Волосы после использования бальзама
Волосы после использования бальзама становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Расчёсываются волосы хорошо, статического эффекта нет, отросшие волосы на макушке не торчат.

Волосы бальзам не жирнит, после укладки объём на волосах держится хорошо. Ни сухости кожи головы, ни перхоти от бальзама не появилось. С окрашенными волосами бальзам тоже хорошо справляется, цвет волос делает более насыщенным.

Волосы после использования бальзама
Для меня увлажняющий бальзам Kapous для волос с маслами авокадо и оливы линии Studio Professional стал сплошным удовольствием, теперь уход за волосами не занимает много времени.

Если волосы очень сухие, то вам всё-таки понадобится дополнительное ухаживающее средство, которое нужно будет наносить на кончики волос, чтобы их немного смягчить. Расходуется бальзам экономно, стоит не дорого.

Ну а в целом бальзам отлично подходит для восстановления и смягчения волос. Какие бы бальзамы для волос я не использовала, но к этому я всё равно постоянно возвращаюсь.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и послушные
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Состав
Isida33рекомендует
Волосы выглядят отлично 😉