Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 13:02

Здравствуйте. Чем больше я знакомлюсь со средствами марки Clinique тем больше эта марка меня приятно удивляет. Я впервые попробовала тональный крем этого производителя и теперь думаю почему же я не покупала его раньше? Ведь настолько беспроблемный в нанесении тональник и так хорошо справляющийся со своими задачами встречается не часто. Он даже мельчайшие шелушения не подчёркивает, а для меня этот момент всегда особо важный. Многие даже более дорогие тональники из тех что я пробовала могли подчеркнуть шелушения которые я и сама не замечала на коже.

Тональный крем Even better подходит для кожи с гиперпигментацией. И он не только маскирует недочеты кожи, но и помогает с этой пигментацией бороться. У меня на коже есть те самые пигментные пятнышки, поэтому тональный крем я пробовала с огромным любопытствам. Всегда ведь хочется выглядеть идеально, не смотря на текущее состояние кожи.

Even Better Makeup SPF 15 моментально выравнивает тон кожи, а комплекс ингредиентов целенаправленного действия помогает постепенно устранить пигментные пятна. Коктейль из эффективных антиоксидантов, включающий высокоактивный комплекс витамина С, помогает при постоянном применении тонального крема сделать тон кожи однородным, придать ей свежесть и здоровое сияние. Эти высокоэффективные ингредиенты, а также витамин Е, экстракты грибных дрожжей, кожуры грейпфрута и белой березы разбивают пигментные пятна, выравнивают тон кожи и предотвращают появление новых пятен. Заметные следы повреждения кожи солнцем, темные и возрастные пятна, пятна на месте заживших прыщей становятся практически незаметными, кожа вновь приобретает свежесть и чистоту. Сразу после нанесения этот насыщенный минералами тональный крем зрительно выравнивает и улучшает тон кожи.

Тональный крем можно заказать в официальном интернет- магазине марки-Clinique.

Средняя стоимость 2550 рублей. На некоторые оттенки сейчас акционная цена- 1700 рублей. В официальном интернет- магазине самый большой выбор оттенков. Их там аж 44. Есть оттенки которые можно купить только в интернет- магазине Clinique.

В Рив Гош же сейчас тональный крем стоит 1500 рублей. Но выбор конечно поскромнее. Тональный крем продаётся в объёме 30 мл. Производитель Бельгия.

Clinique Even Better Makeup SPF 15 - первый разработанный дерматологами тональный крем Clinique, который при постоянном применении помогает выровнять тон кожи и устранить пигментные пятна. Гиперпигментация является распространенным первым признаком старения и возникает из-за повреждения кожи солнцем или на месте заживших прыщей. Гиперпигментация обычно проявляется в виде возрастных пятен, темных пятен или участков. Clinique предложила решение этой проблемы с успешным выпуском корректора Even Better Skin Tone Corrector, клинические испытания которого показали, что он помогает устранить пигментные пятна и обеспечивает длительные результаты независимо от тона кожи. А теперь специалисты лаборатории Clinique создали с помощью этой эффективнейшей технологии новый продукт - тональный крем, предназначенный для женщин, которые хотят не только замаскировать пигментные пятна, вызванные гиперпигментацией кожи, но также со временем устранить их.

Тональный крем изначально был упакован в картонную коробку. По- скольку у меня четыре оттенка, то я обратила внимание на то, что рисунок на коробочках выполннн во дном стиле, но изображения цветов, веточек и листочков разное. Вообще упаковка выглядит очень нежно и красиво.

На коробочках есть наклейки, содержащие Асю необходимую информацию о средстве. Так же на каждой коробке, а вернее на крышечках указаны номера оттенков. Так же номера продублированы на донышке каждого флакона.

Флакон выполнен из плотного пластика. Выглядит флакон лаконично и презентабельно. Крышечка серебристая, выполнена под металл. Закручивается очень плотно. Если вы захотите взять тональный крем и молодите его в сумочку то просто так он точно не откроется.

Способ применения:

Наносите продукт на лицо кисточкой для тональных средств, спонжем или подушечками пальцев.

Дозатор выполнен в форме узкого носика. Благодаря ему я без проблем дозирую необходимое количество средства.

Аромат у тонального крема не ощутим. Сам он средней плотности, по текстуре кремовый. Консистенция средней густоты, по коже я распределяю тональник кончиками пальцев. Мне так удобнее всего, давно не использовала спонж. Распределяется тональник очень легко, такое ощущение будто наносишь на кожу просто увлажняющий крем. На коже не окисляется если наносить тональник не спеша. В поры не провяливается. Сразу после нанесения кожа выглядит заметно лучше. Появляется лёгкое сияние.

Сейчас я пользуюсь оттенком 28 ivory. Он хорошо подходит мне сейчас, когда кожа ещё не выглядит бледной после летнего сезона. Но вот зимой в ход точно пойдут оттенки 10 и 01. Хотя оттенком 10 я впринципе могу тоже пользоваться сейчас, но он чуть осветляет в данный момент мой тон кожи.

Оттенок 40 для меня темноват. Поэтому я отложила пока его на следующее лето, либо буду пробовать разбавлять его аджастером.

Тональный крем Even better отлично выравнивает тон кожи, лично меня радует отражение в зеркале и внешний вид кожи. Тональный крем хорошо скрывает пигментацию, покраснения, мелкие прыщики и чёрные точки. Выглядит на коже естественно.

Так же наличие защитного фактора SPF15 это приятное дополнение. Коже ведь в любое время не помешает дополнительная защита от солнца.

Стойкость отличная, тональный крем я обычно наношу на кожу с утра и до вечера он никуда не исчезает. Кожа выглядит хорошо.

Я осталась довольна знакомством с этим тональным кремом и теперь пользуюсь им каждый день.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
18.09.2019
наличие SPF не может не радовать.)
18.09.2019
Здорово, когда нет минусов у тонального средства.
18.09.2019
У меня он после нескольких часов носки в поры жутко проваливается. 😕
18.09.2019
А у вас какой тип кожи? Может от этого зависит. У меня склонна к сухости
Хороший
супер! надо купить!)
18.09.2019
хорошая палитра оттенков, можно выбрать для себя наиболее подходящий
Отличная стойкость!
Я его как раз хотела себе взять. Спасибо за отзыв.
Я бы хотела попробовать, но один и чтоб по оттенку подходит 😁
18.09.2019
Никогда не пробовала тональные от клиник. По описанию понравились, можно будет попробовать!
Отличный! 😊
18.09.2019
Отличный тональный крем? 44 оттенка в линейке это мощно, точно каждая сможет подобрать для себя идеальный тон?
Отличный тональник)
Тональный крем просто супер? Бегу покупать себе?
18.09.2019
Я бы с удовольствием такой попробовала! Хорошо лежит на коже))
достойный тональный крем)
18.09.2019
Шикарное тональное средство. Нужно приобрести.
18.09.2019
Мне он тоже очень нравится, чудесный вариант на каждый день)
18.09.2019
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
18.09.2019
Ого, какая широкая палитра, это круто! Из представленных вами мне бы подошел 10 оттенок. Надо потестить в магазине.
18.09.2019
Как здорово, что крем подошел!
18.09.2019
Отличная коллекция собралась) Стойкость с утра и до вечера - замечательный результат, с моей комбинированной кожей - это находка!
Отличный просто
18.09.2019
Как хорошо, что есть SPF!
Мне 01 оттенок подошел бы
18.09.2019
Качественный крем, и оттенки выглядят натурально, без излишней желтизны 😊
18.09.2019
На коже заметно сияние после крема, надеюсь, оно легкое 😊
Да , как хайлайтер не светит 😊 выглядит легко
18.09.2019
Классно, и солнцезащитный фактор есть)
Интересно
18.09.2019
Пробовала его. По-моему, даже повторяла. Очень неплохой!
Отличные свойства у тонального! 😊
18.09.2019
Если черные точки скрывает, то и мне надо))
отличный, интересно попробовать
Впечатляющая коллекция.
Хорошие получается покрытие
19.09.2019
Обычно ультрафиолетовая защита в тональниках- большая редкость.
19.09.2019
Классный тональный, и оттенки такие естественные ?
19.09.2019
Классная у вас коллекция, я мы такой крем тоже понравился 😊
Какое богатство! ❤️
Мне нравится по всем параметрам.
01 или 10 я бы попробовала ❤️ И спф мой любимый есть 😉
Ещё 10 комментариев