Здравствуйте дорогие читатели!
Очень люблю сыр, этот тот универсальный продукт, который постоянно покупаем для приготовления утренних бутербродов, пиццы, а вот с брынзой очень нравится делать овощные салаты, в этот раз для этого приобреталась брынза Умалат классическая.
Этот сыр производится на полностью автоматизированном современном российском заводе со строгим соблюдением аутентичных рецептов. Бренд «Умалат» верен традициям: натуральным ингредиентам, качеству и оригинальному вкусу. Именно поэтому продукция «Умалат» так любима покупателями всех возрастов.
Упакована она в плотный пакет, на котором с лицевой стороны имеется вся необходимая информация.
Для тех, кто не знаком с таким сыром, он относится к классическим мягким рассольным сырам приготовленным из коровьего молока, он имеет выраженный кисломолочный вкусом и довольно соленый, за счет чего имеет большой срок хранения в запечатанном виде.
Состав продукта
Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения липаза.
Мне понравился сыр по консистенции он довольно плотный, ломкий, с небольшими дырочками, довольно соленый, как и положено такому сыру, без жидкости в упаковке, очень хорошее качество оказалось.
Идеально режется, к ножу не прилипает, он белого цвета, имеет приятный кисло-молочный аромат, с использованием этого сыра можно приготовить горячие блюда, салаты, закуски, использовать при фаршировании овощей, мне например брынза очень нравится в сочетании с баклажанами так же можно использовать как начинку в пироги.
Вот так я его нарезала соломкой для приготовления овощного салата:
Идеально сыр сочетается с овощами, вкус сливочный, мне очень нравится.
Компания производитель: АО "УНАГРАНДЕ КОМПАНИ" произведен сыр в городе Севск Брянской области.
Кусочек весом 200 грамм.
Очень вкусный сыр, рекомендую обратить на него внимание и попробовать!
Спасибо за внимание!