Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 21:18

Хороше подгузники, не смотря на достаточно высокие цены.

Когда покупала в первый раз, была настроена скептически даже не поняла сама почему. Возможно слишком разрекламированный бренд у меня, как у человека, который несколько лет работал в маркетинге в одном из федеральных ритейлеров, вызывает отторжение уже на подсознательном уровне. Долго думала, купить ли обычные Pampers по типу Sleep&Play и Baby Dry или Premium Care. В итоге пробовала уже и те, и другие. Но больше всего нравятся именно Papmers Premium Care.

Именно они не пахнут резиной, гель не мокнет, поэтому малыш не капризничает. Можно спокойно одевать его ребенку в дальнюю дорогу и на ночь. Застежки удобные, не рассеиваются и не перехваливают животик.

Для удобства родителей есть цветовая полоса-индикатор влажности, по которой также удобно отслеживать когда надо менять подгузник.

Для моего мужа эти подгузники также находятся в топе, потому что полоска помогает ему понять, когда нужно поменять подгузник во время моего отсутствия дома.

Моя дочка довольна качеством этих подгузников и сухостью попы в свои 8 месяцев 😊 Поэтому я советую покупать подгузники Pampers Premium Care, которые действительно заботятся о самом ценном - о покое и гигиене малыша.

Отзыв размещен в рамках Акции «Купи Pampers - получи фотокнигу».

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Ksushiksрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
22.02.2019
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!