Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 14:13

полгода или более

Доброго времени суток!

Подгузники Pampers Premium Care

Сегодня хотелось бы мне познакомить Вас еще с одним видом подгузников Pampers Premium Care. Вообще знакомство с ними у меня получилось случайным. Пришла в магазин за очередной партией подгузников и пройдя быстрым темпом по полочкам обнаружила, что для нас подходящих нет. Пришлось покупать то что было. Мне, на тот период, нужна была троечка, так как мы весили уже 5500 грамм, то двоечка нам стали маловаты.

Подгузники Pampers Premium Care

Приобрела я их, как оказалось и не зря. Вообще это не плохие подгузники за свою цену, которая я не скажу, что уж слишком маленькая.

Подгузники Pampers Premium Care

Упаковка симпатичная не броская, выполненная в светлых приятных глазу тонах. Размеры я думаю есть на любой вес и возрастной диапазон. "3" рассчитана на деток 6-10 кг. Для пробы я брала маленькую упаковку, в которой было всего 18 штук.

Подгузники Pampers Premium Care

Вообще, как я писала в одном из своих отзывов, у нас были проблемы с животиком (поносик) и подгузов у нас уходило просто жуть как много. Меняла я их каждые 15 минут, иногда через полчаса. Едва хватало упаковки на дня два-три (это самой большой).

А эти подгузы имеют сеточку достаточно крупную, через которую легко просачивается жидкость внутрь и на поверхности остаются только не значительные частицы, которые не вызывают сильного раздражения у малышек. И они мне помогли вылечить мою крошечку, правда были еще одни классные подгузы, но о них в следующем отзыве.

Многие прочитав написанное, наверно, ругают меня. Почему? Зачем тратить столько денег, когда можно просто "голопопить". Можно! Обычно я так и делала с моей первой дочкой, но в данном случае от этого нам становилось еще хуже. Не поверите, но я сидела над дочкой, как коршун, сначала с ватными дисками, а потом и с рулоном туалетной бумаги и через каждую минутку подтирала ее. за день уходило около двух рулонов бумаги... И я без сил, злая, что ни чем не могу помочь, со слезами на глазах, таскаю ребенка на руках, а она не лежит, плачет и я еще тут с ватками.... Это было что-то. С подгузами она хотя бы не плакала.

Так вот эти памперсы мне помогли тем, что дочка в них стала спать, перестала плакать и язвочки на попочке стали постепенно заживать, правда не без усилий и не без дополнительных лекарств. Сначала полисорб, потом бифидумбактерин, фурацилин и бепантен.

Что до самих подгузников, то липучки у них держат хорошо. По краям резиночки, которые плотненько прилегают к ножкам и не давят, есть у них запах (но это боль, так скажем, всех памперсов). Тонкие, не кажется в них, что ребенка раздуло, как в некоторых. Без особых таких супер-пупер рисунков, с обычными треугольничками и парой сердечек. Полоски, показывающей влажность у них нет. Но мне это было и не важно. Я и так видела и знала, есть там что-то или нет))).

К покупке определенно рекомендую.

Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения!

Вкладыши для многоразовых подгузников

конструктор "цепляющиеся шарики"

Российские подгузники

Хорошие подгузники, на которые стоит обратить внимание

Многоразовые подгузники, стоит ли их брать

Детский сок или как его получить бесплатно

Порошок детский, а как он справится со стиркой

Шарики, которыми можно увлечь не только малыша, но и взрослого

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Невнятные рисунки
  • Странно пахнут
КатяДоАнрекомендует
Читать все отзывы 2092
04.02.2019
Не пробовала такие
04.02.2019
Мне они понравились именно сеточкой. Крупная такая, ни в одних подобной не встречала.
Официальный представитель Pampers_expert
22.02.2019
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Заметим, что цветные элементы – это просто часть дизайна, которая нравится многим родителям.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
22.02.2019
Эти подгузники мне очень понравились. Внутренний слой нас выручал неоднократно...