Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 11:09

один раз

Недавно, когда заходила в "Красное и Белое", увидела карпаччо "Заповедные". Цена у него была очень привлекательная, около 70 рублей за упаковку, и я решила взять попробовать. Обычно карпаччо стоит дороже, поэтому я подумала, что это неплохой вариант для разнообразия. И, знаете, я не разочаровалась.

Мясо оказалось очень вкусным, нежным, и при этом сочным внутри и приятным для жевания снаружи. Чувствуется, что это чистое куриное филе, без всяких прожилок или жира. По вкусу оно ничем не хуже того, что я пробовала в других магазинах, а стоит при этом гораздо дешевле. Я не очень люблю мясо с большим количеством специй, и тут их вообще нет, вкус такой чисто мясной, соли в меру.Карпаччо – это вообще очень удобная вещь, его можно и просто так кушать, и в салат добавить, и на бутерброд положить. Я его частенько покупаю, когда хочется чего-то мясного, но не хочется тратить много времени на готовку. И вот это карпаччо оказалось неплохим приобретением. По качеству не уступает другим маркам, а цена при этом очень приятная.Единственное, что тоже не стоит упускать из виду - состав не то чтобы натуральный, возможно в этом причина более низкой цены, но он и не хуже, чем в любой колбасе или другом мясном деликатесе. Так что в целом я довольна.

Достоинства
  • Нежное и сочное мясо
  • Привлекательная цена
  • Хороший вкус
  • Чистое куриное филе
Недостатки
  • Ненатуральный состав
PavlovaAnnрекомендует