Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Думаю, в каждой девушке живет он - скрытый перфекционист, стремящийся к тому, чтобы все без исключения было идеальным. 😂
В последний год обучения в ВУЗе у меня была страшная нагрузка, так еще и на носу было написание диплома. В связи с этим у меня в разы сократилась физическая активность, испортилось питание и появился он - лишний вес! И несмотря на то, что набрала я около 6 кг, которые в данный момент я практически полностью сбросила, проявился и целлюлит. В жизни он был не виден, но вот при защипывании кожи был заметен.
В связи с эти было решение о его устранении!
Антицеллюлитное масло Riche отзыв
Я вернулась к массажу сухой щеткой, контрастному душу и, конечно же, к массажу. Если делать его правильно, от творит чудеса! Об этом расскажу ниже.
В массаже важна и техника, и используемое масло. Оно должно быть в меру липким и в меру густым, наносить его нужно совсем немного.
Антицеллюлитное масло Riche отлично подходит для этих целей!
Антицеллюлитное масло Riche отзыв
Во-первых, оно очень красивое: тяжелый флакон из матового стекла с глянцевыми вставками. Таким продуктом гораздо приятнее пользоваться, чем, к примеру, массажными кремом из пластикового тюбика. 😉 Да и рука к такому продукту тянется чаще.
Антицеллюлитное масло Riche отзыв
Во-вторых, бутылочка имеет очень удобный дозатор. Он представляет из себя дырочку с пластиковой заглушкой. Заглушка не плотно закрывает бутылочку, поэтому, если масла нужно совсем чуть-чуть, можно перевернуть бутылку и провести ею по необходимой зоне. Дозатор с заглушкой оставит тонкий маслянистый след. Если же я только начинаю делать массаж - снимаю заглушку и вытряхиваю нужное количество масла в ладонь.
Антицеллюлитное масло Riche отзыв
И наконец, его текстура. В сравнении с оливковым или подсолнечным, это масло имеет более легкую текстуру, оно не вязкое и не густое. И не липкое, соответственно. Благодаря этим свойствам отпадает необходимость в добавлении масла в процессе массажа, а сам продукт достаточно быстро впитывается и не оставляет следов.
Антицеллюлитное масло Riche отзыв
Отдельно хотелось бы отметить аромат: аромат травяного чая с лимоном. <3 Ненавязчивый, очень приятный, запоминающийся.
Моя техника массажа:
Я ее подсмотрела у специалиста, когда ходила на сеансы. Она мне рассказала, как делать безопасный массаж дома:
Принять душ, можно предварительно отшелушить кожу с помощью щетки или скраба;
Сразу после душа приступить к массажу: вылить небольшое количество масла, нанести его на область бедер равномерным слоем.
Найти точку опоры для ноги ( к примеру, край ванны ) для удобства и разогреть лимфатические пути. Для этого массируем кожу ладонями снизу вверх, от колен к животу. Нажимать нужно не очень сильно.
Далее приступаем к самому массажу: увеличиваем силу давления и массируем кожу круговыми движениями;
После этого выполняем пощипывания на проблемных участках: зажимаем небольшой участок кожи (примерно 10 см) и делаем щипки.
Повторяем процедуру на всех проблемных зонах. 😉
К этому моменту масло практически полностью впитается. Можно подождать пару минут и одеваться.
Такой массаж в сочетании с кардиотренировкой на велотренажере и с тренировками "Кикбоксинг" от Джилиан Майклс помог мне быстро устранить целлюлит, видный при защипывании кожи. В данный момент он вновь не виден глазу, чему я очень рада.
Массаж я делаю 1-2 раза в неделю, иногда просто наношу масло после душа, так как нравится эффект мягкой и бархатистой кожи. 😊
Мои выводы:
Антицеллюлитное масло действительно поможет убрать "апельсиновую корку", если регулярно делать массаж, избегать застоя воды в организме и заниматься спортом. Было бы здорово, если бы масло взяло и само все убрало, но так, к сожалению, не бывает. 😉
Также это масло отлично подходит для повседневного ухода за кожей тела. Оно быстро впитывается и не оставляет липких следов.
Отличное масло! С удовольствием бы попробовала. Массаж даёт эффект, главное не лениться и делать каждый день (у меня не получается) Спасибо за технику, буду иметь в виду
Согласна) И самое главное - эта техника не принесёт никакого вреда. Знаю, что дома многие делают массаж банками и другими штуками, но вот их массажист как раз не рекомендовал