Когда на свет появляется ребенок, то каждая мама хочет найти для него лучшее средство. Но к сожалению не всегда получается с первого раза. Поэтому методом проб и ошибок мы находим идеальные для нас продукты.
Тк как мы каждый день с малышкой делаем масаж, то нам нужно было масло для этого. И в коробочке от глэмов мне попался этот малыш. Вот все же классный сервис, я бы никогда не нашла такое классное для нас масло, потому как у нас в магазинах его нет.
Масло для младенцев Baby Ol с маслом карите и подсолнечника от Bubchen.
Продается в объеме 200 мл.
Стоимость 248 р.
У меня объем 50 мл. И мне его хватило надолго.
Приобрести можно на озон.
Упаковка, запах и текстура:
Упаковка миниатюрки полностью повторяет полноразмер, что меня лично радует. Видно что производитель потратился, что бы его продукция выглядела прилично.
Мне лично это нравится.
Баночка из плотного непрозрачного пластика, с нежным оформлением и изображением малыша, цветка подсолнуха и тюленчика) (непонятно, но вроде он)
Масло для младенцев Baby Ol с маслом карите и подсолнечника от Bubchen.
На обороте есть информация о продукте, состав и срок годности. Крышечка из приятного материала, который бархатный на ощупь.
Масло для младенцев Baby Ol с маслом карите и подсолнечника от Bubchen.
Открывается удобно, одним пальчиком и закрывается плотно со щелчком, но подтекает и при использовании вся баночка в масле.
Такая минька очень удобна, мы частенько в разъездах, а массаж делать надо и такую удобно бросить в сумочку малышки и она всегда с собой, не только для массажа, но очищения кожи.
Применение
Запах приятный, мне напоминает карите. Но в меру интенсивный, никак не раздражает ребенка, а мне лично нравится.
Масло плотное, но в меру, им легко работать, оно не залипает. Но и не уходит в никуда сразу же. Мне полностью хватает сделать крошке массаж и оно под конец впитывается в кожу. Сейчас оно у нас закончилась и я достала из запасов другую баночку, так новое масло жидкое, а это прям идеальное.
Описание:
Идеально подходит для нежного ухода за кожей после купания, для мягкого очищения, а также для расслабляющего массажа младенцев. С маслом карите и подсолнечника. Не содержит минеральное масло и консерванты. Для детей с рождения и для всей семьи.
Особенности: Не содержит минеральных масел (продуктов нефтепереработки), можно использовать для размягчения «молочных» корочек на голове, при синехиях.
Способ применения:
Для очищения кожи: нанести несколько капель масла на ватный диск и мягкими движениями очистить кожу в области подгузника и кожных складочек.
При использовании масла для массажа: распределить несколько капель на предварительно разогретых ладонях и нанести масло на кожу легкими массирующими движениями.
Применение:
Я использую масло не только для массажа, но и для очищения кожи младенца, за ушками, под мышками, под коленочками после рождения у них обрадуются сушенки, кожа и всякая бяка скапливается. Водой это не очищается, точнее плохо отходит, а маслом отлично. А у девочек, после родов им хорошо очищать писюльку.
Применение
После купания я его не наношу, а вот для массажа мы его используем с удовольствием. Наливаю на ладошку и растираю в руках, что бы согреть. Затем наношу на коже ляльки и поехали.
По нему отлично скользят руки, но не выскальзывают. Массаж получается делать легко.
Применение
Оно отлично увлажняет кожу, попробовала даже на себе. Не оставил пленки, и липкости, но увлажнил отлично. Думаю подойдет и мамочке для профилактики растяжек и увлажнения кожи. Универсальный в общем.
Каждый раз делая массаж старшенькая наливает себе на руку и тоже пытается делать массаж сестренке, это мило и я разрешаю её гладить с масло ей животик и ножки. Наносит этими же ладошками на себя и у нее тоже не вызвало оно аллергии.
Применение
Что очень радует, оно не вызывает прения под подгузником, после массажа я сразу одеваю дочку и соответственно подгузник и одежду, нет прения и никаких пупырышек и прочих напастей. И еще не пачкает одежду. Конечно если капнуть прямо на одежду будет пятно, но именно при соприкосновении с кожей, пятен не остается.
Нам масло очень понравилось и я обязательно куплю еще. И то что баночка подлизывает это ерунда.
Достоинства:
Приятно пахнет.
Отличный состав.
Для мамы и малыша.
Хорошо увлажняет
Не липкое.
Хорошо для очищения и массажа.
Не вызывает аллергии и раздражения.
Не оставляет пятен на одежде.
Милая баночка.
Недорогое.
Недостатки:
Марается баночка.
Масло для младенцев Baby Ol с маслом карите и подсолнечника от Bubchen.
Масло для младенцев Baby Ol с маслом карите и подсолнечника от Bubchen, Я рекомендую!
Очень классное масло, нам подошло идеально. Пахнет приятно, отлично увлажняет, не оставляет липкости и не вызывает аллергии. Кожа не преет и не оставляет пятен на одежде. Отлично подойдет как для мамы, так и для малыша. Думаю при следующем походе в роддом (лет через 5) куплю именно его)