Опубликовано 12 Май, 2020 - 17:46

неделя или более

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о мыле бренда "Чистая Линия" клубника о котором я узнала из отзыва прекрасного автора но все как то не складывалось попробовать.

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

Вообще большинство продукции бренда я люблю, многое у них очень удачное и по низкой цене, также есть такие продукты которые стали моим маст хэв как, к примеру, скраб.

Описание производителя:

Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене!

Благодаря 100% натуральной растительной основе, натуральным экстрактам и маслам, которые входят в состав мыла, оно прекрасно очищает и ухаживает за лицом, руками и телом.

Косметическое мыло с натуральным соком клубники подарит солнечное летнее настроение.

Где приобрести:

Масса:

90 грамм
Срок годности:

3 года

Sodium Palmate*; Sodium Stearate*; Sodium Palm Kernelate*; Aqua; Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice; Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Juice; Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil; Honey; Olea Europaea (Olive) Fruit Oil; Parfum; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Prunus Persica (Peach) Juice; Pyrus Malus (Apple) Juice; Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter; Tocopherol; Ascorbic Acid; Capric Acid; Caprylic Acid; Etidronic Acid; Glycerin; Lauric Acid; Myristic Acid; Oleic Acid; Palmitic Acid; Sodium Chloride; Stearic Acid; Tetrasodium EDTA; Butylphenyl Methylpropional; Coumarin; Hexyl Cinnamal; CI 12490; CI 77891.

Состав очень даже неплохой, конечно не без химии но много приятных экстрактов, компонентов в начале списка, соки апельсина, клубники, яблока персика, различные масла что однозначно положительно сказывается на коже.
Упаковка:

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

Мне вот нравятся их симпатичные картонные упаковки выполненные в классическом стиле бренда с изображением спелой клубнички в зелени которую так и хочется попробовать, кстати аромат немного ощущается сквозь упаковку поэтому можно заранее определить понравится он вам или нет.

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

Также на коробке по боковым сторонам идет описание мыла, его состав и информация о производителе.

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

Дата изготовления и окончания срока годности пропечатана сбоку.

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

Открывается коробка путем разрыва и нас встречает симпатичненький розовый ароматный брусочек.

Запах:

Очень натуральный, свежей сочной клубники без примеси химии...он насыщенный но не яркий, со временем использования мыла он немного утихает но при намыливании начинает отдавать приятный ягодный аромат. От рук и тела после мытья минут пятнадцать еще исходит едва уловимые нотки ягодок.

Консистенция:

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

По консистенции мыло твердое, оно выполнено в нежно розовом цвете, немного фигурное по форме но в руке лежит удобно и не выскальзывает при намыливании.

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

На лицевой стороне выбито наименование бренда.

В мыльнице не раскисает и сохраняет твердость до конца использования.

Мылящая способность у него хорошая, пенка получается приятная, пышная и нежная.

Расход:

За счет своей твердости и хорошей мылящей способности, расходуется мыло экономично но уходит у меня быстрее своих твердых собратьев так как им я иногда пользуюсь и для тела.

Применение:

Твердое мыло Чистая линия клубника отзывы

Хотя обычно я твердое мыло использую только для рук, но это мне очень понравилось своим ароматом и приятной нежной пенкой, которая не сушит кожу, я решила использовать его и для тела. Как результат - оно совершенно не сушит кожу, хорошо но деликатно очищает и придает коже приятный летний аромат, который правда быстро проходит..

Для рук также это отличный вариант так как оно хорошо пенится, тщательно очищает но кожу не сушит.
Итог:

Данное мыло мне понравилось своим и правда летним ароматом, тем что при мытье не сушит кожу и действительно подходит как для рук так и для тела. Для лица правда я его не пробовала, хотя я и умываюсь твердым мылом, но экспериментирую со средствами для умывания редко да и данное мыло для моей кожи лица точно будет слишком мягкое, а для сухой кожи подойдет хорошо так как оно даже ближе к кремовому и не сушит кожу.

Также данное мыло имеет хороший состав, богатый на полезные экстракты и имеет приятную текстуру, которая хорошо мылится и не раскисает со временем использования.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Летний клубничный аромат

Не сушит кожу

Хорошо мылится

Экономично расходуется

Симпатичный дизайн

Неплохой состав

Минусы:

Не нашла

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы о мыле:

Мыло Camay с ароматом цвека лотоса

"Camay" с розовым ароматом

Мыло "бархатные ручки" от которого ручки совсем не бархатные

Жидкое мыло с миндальным ароматом

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет натуральную растительную основу
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает раздражения
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Не тестируется на животных
  • Отечественный производитель
  • Очищает кожу
  • Приятный клубничный аромат
  • Хорошо намыливается
Недостатки
  • Нет
Natalie Leyрекомендует
12.05.2020
Хорошее мыло, у меня такое было!
12.05.2020
Красивое мыло. Такой нежный цвет.
Привлекательная упаковка, захотелось купить
Если увижу, обязательно возьму
Классное!
Было такое Wink
12.05.2020
Не пробовала такое мыло) возьму на заметку
приятное мыло
Одно их моих любимых мыл;))
Брала, очень понравилось
Любопытно попробовать
Хорошее мыло Smile
Ммм.. запах спелой клубники! Love люблю такое Shy
13.05.2020
Ого, не знала, что у них есть мыло!
13.05.2020
Покупала такое неоднократно, только с другими ароматами. Очень понравилось! Smile
13.05.2020
Такое не пробовала. Мне у них с подорожником нравится
Достойное
Отличное мыло!
15.05.2020
Не встречала такое, очень люблю аромат клубники)
15.05.2020
Мне такое надо! В магазине нюхала, жду Акции Big smile