Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 21:55

Предисловие. С линейкой средств для интимной гигиены Lactacyd я познакомилась благодаря рекламе по телевизору. Какое-то время присматривалась к ценникам в аптеках и магазинах своего города, но не покупала, т.к. цена для того чтобы "просто протестировать" кусалась.

сторона 1 на русском

Летом 2017 года в г. Ейске случайно наткнулась на сеть магазинов Санги-Стиль, которые реализуют бонусную программу "Спасибо" от Сбербанка. Поскольку в моем городе магазинов, где можно потратить баллы почти нет, баллов накопилось достаточное количество, и я решилась на покупку.

сторона 2 на английском

Естественно, выбирала средство долго, потому что не знала как именно отреагирует кожа на новое средство. Взяла для чувствительной кожи для подстраховки.Ранее пользовалась средством от Avon с алоэ и ромашкой.

боковая сторона

Итак, первое, что хочется отметить - отсутствие приторного запаха (цветочного, мыльного), средство имеет аромат очень легкий, почти неощутимый. Для меня безусловный плюс, т.к. лично я предпочитаю, чтобы ароматным был крем для рук, но не средство для интимной гигиены. Для сравнения отмечу, что лично мне приятнее пользоваться средством без запаха, чем тем же Avon с цветочным запахом, который для меня очень "бабушкины" духи напоминает.

боковая сторона

Консистенция средства - жидкая, сравнивая с Avon, менее гелееобразная, цвет - полупрозрачный слегка жемчужный, Avon же полностью прозрачный.

Мылится и пенится хорошо, смывается легко. Расход - один или два нажима на дозатор, которым удобно пользоваться. Сама бутылочка кажется маленькой и компактной.

После применения средства нет ощущения стянутости, сухости и прочего.

К минусам могу отнести только стоимость.

Буду покупать ещё, попробую другие средства Lactacyd. Рекомендую.

Тиарарекомендует