Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 18:12

DropBox - представляет собой облачное хранилище файлов.

Для этого необходима регистрация. Позже, если вы синхронизируете все свои устройства и загрузите свой файлы (мызыка, фото и т.д.), то сможете получить доступ к ним в любое время и любом месте.

Очень удобно. А что самое главное в нем понравилось это создание скриншотов.Я пользуюсь только этим сервисом для создания скриншотов. Очень удобно, нажимая всего лишь одну клавишу Prt Sc на клавиатуре, вы мгновенно получаете скриншот. Ярлык папки у меня на рабочем столе, очень удобно.

Интерфейс DropBox простой и понятный. У меня сейчас памяти около 3 GB. Поскольку я использую эту программу в основном для скринов, то мне этой памяти хватает. Но за каждого приглашенного вами друга вы можете получить 500 Мб в подарок. По определенным тарифам вы можете приобрести дополнительную память разных объемов.

В настройках приложения можно установить запуск вместе с системой, или открывать самим.

Отличное и удобное приложение, которое поможет вам всегда сохранить вашу информацию и иметь к ней доступ в любой момент.

Достоинства
  • Возможность легко сохранять скриншоты
  • Возможность расшарить папку между акками дропбокса
  • Клиент для ПК поддерживает старые версии windows
  • Надежное хранилище информации
  • Помогает в работе с фотками и документами
  • Синхронизация между моими устройствами
  • Файлы всегда под рукой
Недостатки
  • Я не нашла
Ikbeрекомендует