Опубликовано 23 Июль, 2018 - 17:12

Начали мы наш прикорм с 5 месяцев, с каш. Мы полностью были на гв, вес у дочки небольшой поэтому так. К 6 месяцам пришло время овощей.

Начали мы с кабачка, вторым пошла цветная капуста. На то чтобы распробовать кабачок нам понадобилась несколько дней, цветную капусту начала кушать сразу. Вводили постепенно, как положено.

Всегда пробую сама, на мой вкус - вкусно. Конечно без соли и специй. Натуральный вкус продукта. Все как и должно быть! Однородная консистенция, принятый запах и бежевый цвет.

В составе только вода и цветная капуста.

Многие тут пишут...зачем Вода, пусть будет только овощи. Ну как без воды? Будет очень густое и насыщенное пюре и тем более оно в любом случае готовится с водой и дома. Так что к составу нет претензий!

баночка в 80гр для нас идеальный размер, у меня дочка кушает не много. Открывается легко, всегда со щелчком.

Эту марку кушал и сын, никогда не было проблем или нареканий. Поэтому как сама со стажем - советую!

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенно
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Один из лучших продуктов на рынке детского питания
  • Подходит для первого прикорма
  • Хорошая консистенция
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Дороже, чем другие пюре
dyukova_lisaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
01.08.2018
Здравствуйте, dyukova_lisa! Благодарим за Ваш отзыв о пюре Gerber. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы