Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 10:24

один раз

Полнометражный художественный фильм "Время первых" я к сожалению имел удовольствие смотреть не в кино- театре , на большом экране, с классным звуком. Я это кино смотрел дома в эфире телевизионного канала по созвучным названием "Первый" . Получилось некая игра слов "Время первых" на "Первом" !

Время первых

Итак "Время первых" это добротный , основанный на реальных исторических фактах, отечественный полнометражный фильм. Посвященный, первому выходу советского космонавта в открытый космос .

Время первых

Действия фильма как я понял разворачиваются примерно в период с 1956 по 1965 года.

Партия даёт задание Королёву вывести нашего космонавта в открытый космос раньше чем это сделают американцы. Но так как сроки сжаты, а причины гибели тестового коробя не найдены... То задачу придется решать с огромным риском....

Время первых

Данный фильм подойдет для просмотра всей семей . Так как в нем нет сцен насилия , плотских утех и так далее.... Зато есть, самолеты, ракеты, прыжки с парашютом, тренировки и полёты космонавтов.... Для взрослых понимание того что в СССР порою даже жизнь космонавтов , особо не ценили....

Время первых

В кино присутствует неплохая операторская работы. Актеры справились со своими ролями , по моему мнению, отлично! Как режиссёр над картиной работал Дмитрий Киселёв .

Главные роли исполнили Евгений Миронов, Константин Хабенский .

Спец эффекты в фильме слабоватые. но это не портит общего , положительного впечатления от картины.

Рекомендую для домашнего просмотра!

Достоинства
  • Интересный
  • Напряжённая кульминация
  • Отличная игра актеров
  • Отличная операторская работа
  • Отличная режиссерская работа
  • Реалистичный
Недостатки
  • Нет недостатков
grumaruрекомендует
19.10.2017
Я в 3Д смотрела, понравилось.