Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 02:08

Добрый день! Сегодня хотела бы поделиться с вами результатами использования липидовостанавливающего средства для тела «Lipikar baum AP+». Впервые об этом замечательном средстве я узнала от своего дерматолога, она рекомендовала бальзам к применению в холодное время года (у меня зимой очень шелушится кожа) и дала мне несколько пробников этого продукта. После тестирования мы приобрели полноценную версию.

Удобная помпа

За время использования кожа превосходно восстановилась, вся однородного цвета и бархатистая. Стоит также отметить, что эффект сохраняется даже после отмены бальзама. Использую после душа, на влажную кожу. Очень быстро впитывается, на одежде пятен не оставляет. Иногда наношу на лицо после пилинга, и к утру проходят все покраснения.

Состав

Несколько раз в неделю смазываю кожу своей доченьке (3 года), отлично лечит легкое шелушение, аллергических реакций не отмечалось.

Муж использует в качестве средства после бритья и проблема раздражения кожи его больше не беспокоит!

Покупали флакон 400 мл., в нем очень удобная помпа, особенно если нужно ребенка намазать - руки остаются свободными. Средство можно использовать даже для новорожденных.

Вся наша семья однозначно рекомендует данное средство!

Покупали в аптеке. Цена около 300 грн.

Достоинства
  • Активно питает
  • Большой объем 400 мл
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Густая, приятная консистенция
  • Не имеет запах
  • Помагает при дерматите
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает кожу