В эфирных маслах собрана вся сила природы, которой они могут поделиться с человеком.
У меня еще 2 недели назад были ломкие, слоящиеся ногти, доставлявшие мне много неприятностей.
Около трех недель назад я начала правильно использовать воск для ногтей: на чистые ногти (без лака) наношу воск на ногтевую пластину и втираю, немного заходя на кутикулу. Делала это 5 раз в неделю, т.к. воск лежит у меня на работе, по выходным перерыв.
Пару дней назад заметила, что я уже давно не подпиливала ногти, не обрезала их из-за того, что они расслоились, и мне теперь не надо делать обрезной маникюр, т.к. я могу аккуратно отодвинуть кутикулу, и ноготь приобретет аккуратный вид. Результат заметен сразу после пременения, ногти начинают выглядеть опрятнее
До
После
Воск сейчас продается в баночке с закручивающейся крышкой, и имеет очень приятный аромат бергамота и иланг-иланга. Сам воск твердый, но как только попадает на поверхность ногтя начинает подаивать.
Купила я этот воск около 2-х лет назад, но не могла все никак с ним совладать, и вот его срок годности подходит концу, а я его распробовала 😊
Масло абрикосовых косточек и масла ши питают ногтеву пластину, залечивают микротрещенки, масло бергамота укрепляет ноготь, масло иланг-иланга устраняет проблему ломкости и слоения ногтей.