Если вы ещё не пробовали крем-гель "Мое солнышко" с пантенолом для подмывания младенцев, то вам мой совет и не пробуйте! Иначе он вам очень понравится!
Пользуемся этим гелем не так давно, но он уже нравится нашей семье. Каких либо недостатков я не нашла, а наоборот одни плюсы, начиная с флакона и заканчивая действием. Приятно, что флакон прозрачный, ведь ты всегда видешь сколько геля осталось, а благодаря дозатору, удобно выдавливать его одним движением руки. И несмотря на то, что номинальный объём всего 200 мл, этого хватит надолго, так как средство отлично мылиться и за счёт этого расходуется экономно.
Гель белого цвета, без запаха, а если и есть, то совсем немного уловимый. Если честно, то я бы не назвала это средство гелем, так как для геля оно немного жидковатое, скорее жидким мылом, но текстура приятная и нежная на ощупь, кремовая. Как я уже писала немного выше, гель хорошо мылится, смывая все загрязнения с кожи, даже сильные.
Крем-гель "Мое солнышко" можно использовать с первых дней малыша, а так же людям склонным к кожным аллергиям и дерматитам, так как оно гипоаллергенное и в состав входит пантенол.
Кто не знает:
пантенол являет собой лекарственное средство, которое способствует восстановлению поврежденной кожи, увлажняет ее, а также влияет на процессы регенерации.Пантенол обладает таким действием на кожу: устраняет сухость эпидермиса и глубокого его увлажняет, способствует регенерации тканей, избавляет от воспалительного процесса, регулирует водный баланс в коже, делает кожу более гладкой, избавляет от признаков дерматита, в общем одни плюсы. Единственный минус, это индивидуальная непереносимость ингредиентов в составе.
Нам этот гель подошёл идеально. Младшему сынульке 1,5 годика и мы пользуемся крем-гелем ежедневно в течение недели, за это время не было выявлено ни какой отрицательной реакции.