Уже в двух предыдущих отзывах рассказывала какие продукты мы используем для купания малыша Жидкое мыло "Мое солнышко" и "Ушастый нянь"), когда они подошли к концу, то я решила попробовать что-то новое, поэтому выбрала Крем-гель с пантенолом для подмывания младенцев от компании "Моё солнышко", так как использовать планируем именно в целях купания малыша.
Стоимость 125 руб.
Объем 200 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в любом магазине бытовой химии.
Использовать можно с первых дней жизни ребёнка.
Крем-гель находится в небольшом пластиковом прозрачном флаконе с удобной помпой-дозатором, который можно фиксировать для транспортировки таким образом, чтобы средство не вытекло. Это обстоятельство для меня очень важно, так как мы часто путешествуем с ребёнком, такие продукты я стараюсь брать с собой и фиксатор мне очень пригождается.
На обороте флакона имеется достаточно информативное описание данного продукта, которое позволяет понять, что состав здесь вполне безопасный, гипоаллергенный и даже указано, что он проверен и рекомендован педиатрами.
Внутри флакона находится кремообразная белая жидкость средней консистенции с приятным, совсем лёгким косметическим ароматом. Средство по текстуре вполне комфортное, очень быстро размыливается в нежную густую пену и позволяет деликатно и комфортно вымыть малыша при ежедневных водных процедурах.
Данный крем-гель я использую не только для подмывания, но и для мытья головы ребёнка, так как считаю, что оно вполне безопасное и никакого вреда коже и волосикам малыша не принесёт. Это подтверждается тем, что за время использования у нас не возникло никаких проблем с высыпаниями и аллергическими реакциями, поэтому могу сделать выводы, что средство, как и заявлено, вполне безопасное для шестимесячного малыша.
Хоть стоимость данного продукта и немного выше, чем у обычных детских жидких мыл, но как вариант всё же можно использовать данный продукт для купания малыша, так как есть уверенность в том, что оно действительно безопасное, гипоаллергенное и вполне комфортное для ежедневных купаний маленького ребёнка.