Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 23:52

Когда я родила встал вопрос о поддержании лактации, т.к. я очень хотела кормить грудью и боялась , что молочка будет не хватать. Кормить грудью гораздо полезнее, дешевле и удобнее, чем смесью. Поэтому бороться за лактацию я решила основательно. Молочко пришло на вторые сутки, я кормила грудью и молока хватало. В роддоме я пила чай с молоком, а когда нас с дочкой выписали, я купила чай "бабушкино лукошко для кормящих мам" со вкусом аниса. Привлек состав, никаких добавок, всё натуральное. И конечно привлекла цена, покупала я его всего за 48 рублей, в то время как рядом красовались коробочки чаев для кормящих мам за 150-200 и выше рублей. В составе анис, мелиса, фенхель, крапива, тмин и клевер. Пить этот чаек нужно за двадцать минут до кормления. Я стала пить этот чай и молока действительно прибывало больше. Я думала чай будет не очень на вкус, т.к. он травянной, но вкус у него оказался очень даже приятным. С тех пор я постоянно покупаю этот чай и рекомендую его подругам, знакомым и просто таким же мамочкам , как я , в интернете.
Достоинства
  • Безопасный для мамы и ребенка
  • Дешевый
  • Натуральный состав
  • Пакетики с ярлыками
  • Приятный вкус
Алено4ка12369рекомендует