Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Чай Бабушкино лукошко с анисом я купила после того, как моей месячной дочке стало не хватать молока - ей не хватало совсем чуть-чуть, а докармливать смесью мне не хотелось. Поэтому я отправилась в аптеку и взяла там единственный имеющийся чай для кормящих мам.
Что могу сказать? Сейчас допиваю уже вторую пачку и чай мне очень нравится.
Плюсы:
- Небольшая цена. В принципе в магазинах нормальный пакетированный чай стоит также - 50 рублей за 20 пакетиков.
- Состав. При небольшой цене состав очень хорош - одни травки (причём самые лактационные - анис, фенхель, крапива) без всяких ароматизаторов.
- Эффект. Так сказать на лицо. От этого чая реально чувствуются приливы. В разы молока, конечно, больше не станет, но прибавление почувствуйте.
- Упаковка. В принципе она стандартная, но меня очень трогает солнышко на ярлычках - мило и свою чашку уже не перепутаешь.
Минус: вкус. Очень слабенький. Понятно, что если в составе нет всякой бякости, то так и должно быть. Поэтому в этот чай я всегда добавляю молоко - и чай вкусней, и молоко вроде как пью (просто так оно мне никогда не нравилось).
* * *
В нашей семье принято часто пить чай, поэтому это очень подходящий для меня продукт. Я лучше буду пить чай, а не таблетки, пусть даже самые натуральные. Тем более, что время приёма лекарств я постоянно пропускаю и сбиваюсь 😊