Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS моей дочери прописал окулист осле последнего осмотра. Очень долго сомневалась, смогу ли я самостоятельно одеть ребенку эти линзы, ведь с очками дело гораздо проще - одел и пошел. А тут линзы, которые необходимо "вставить" в глаз. Как вспомню, наш первый опыт со вставлением линз - становится жутко. Но ничего, научились. Окулист нам сказала, что можно одну линзу использовать до 2х недель, если снимать ее на ночь или же как наш вариант не снимать на ночь и носить одну линзу в течение недели. Это просто здорово, нет необходимости ежедневно мучить своего ребенка, достаточно один раз в неделю снять старую линзу и вставить новую. Линзы аккуратный, смотрятся естественно, при этом нет никаких побочных эффектов - ни раздражения глаз, ни покраснения, ни дискомфорта. Мой ребенок прекрасно в них видит, и при этом чувствует себя комфортно, а что еще для родителей нужно. Я рада, что нашла Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS, которые являются безопасным и эффективным средством коррекции зрения.