Опубликовано 15 Июль, 2014 - 09:36

год или более

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать о своих новых линзах - Johnson & JohnsonAcuvue OASYS! До этого я всегда покупала линзы со сроком ношения 1-3 месяца, самые дешёвые и при этом крутые былилинзы Maxima Optics Si Hy, но душа требовала чего-то нового и я решила попробовать что-то дороже, а, следовательно, лучше и качественнее. Во всяком случае, я так думала)

Итак, подробнее о самих линзах Acuvue OASYS:

Цена 211 рублей за 1 линзу. Недорого, но тут нужно учесть, что на месяц нужно 4 линзы, а это получается 844 рубля, что уже не так дёшево, ведь нужно же еще раствор для линз и капли для глаз.

Срок ношения 2 недели. Скажу честно, пробовала носить линзы и дольше - 3-4 недели, ничего криминального с глазами не происходило.

Диоптрии– от -12 до +8.

Диаметр – 14 мм.

Радиус кривизны – 8,4 и 8,8.

Фото упаковки:

Мои впечатления от использования:

Линзы абсолютно обычные, никаких отличий от тех же Maxima Optics Si Hy или Air Optix Aqua я не заметила, даже скажу так - линзы Maxima мне понравились гораздо больше за счёт того, что они были абсолютно прозрачными и их не видно на глазах,Acuvue довольно-таки сильно тонированы в голубой цвет, что меня бесит.

Из-за этого они заметны на глазах. Раньше бы я может быть и не обратила внимание на подкрашенность этих линз, но, опять же повторюсь, после того как я привыкла к абсолютно прозрачным и незаметным линзам Maxima Optics Si Hy, мне вот эта еле-заметная голубизна прям бросается в глаза.

Вывод: линзы неплохие, но считаю, что постоянно ими пользоваться выйдет дороговато для меня, к тому же мне не нравится, что они не достаточно прозрачные. В целом, рекомендую.

Еще несколько отзывов на линзы, которыми я пользовалась:

Прозрачные линзы:

Johnson & Johnson ACUVUE2

Maxima Optics Si Hy

CIBA Vision Air Optix Aqua

Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist

Сопутствующие товары:

раствор для линз Solo Care Aqua

Капли для глаз Avizor moisture drops

Капли для глаз Alcon Систейн Ультра

Tani.taрекомендует
У меня тоже с зрением проблемы, а я всё никак до линз не доберусь 😊 Только в очках иногда на учебе 😎
15.07.2014
Алиночка Сладкая, ну значит не такие уж и проблемы)) врачи говорят, что при несильном снижении зрения, вполне могут помочь витамины с черникой и еще что-то в этом духе.
15.07.2014
да уж, как зачастую бывает: дороже - не значит лучше 😊
Очень красивые глаза!
15.07.2014
красивые.:-) но и правда дороговато для постоянного использования. 😞
16.07.2014
Ой, мне тоже не нравится, что их так прямо заметно. А если у меня карие и что, они бы голубее у меня стали? 😂 Подскажи пожалуйста (ничего же, что на ты?) - я линзы никогда не носила, с чего начать вообще, если хочу попробовать? 😊
16.07.2014
А мне такие вообще не подошли! Я по началу многие попробовала, пока свои не нашла, и также вышли самые недорогие, а на глазах комфорнее остальных! 😊
Да, немного заметны 😕
16.07.2014
А я думала, это одни из лучших линз (но у меня опыта нет, это просто мнение сложилось 😊 ). На фото действительно заметно их...
16.07.2014
Несомненно, то что не прозрачные и очень заметны это минус 😕
17.07.2014
Тут наверное и переплата за бренд есть. Так что действительно можно найти аналог по более приемлемой цене.
вообще незаметны, супер ❤️
17.07.2014
Дари_Я, это точно) хотя я была заранее уверенна что у джонсанса лучшие линзы))
Omega_probnik, спасибо! 😊
Наталья Король, спасибо 😉 я тоже считаю, что слегка дороговато, я привыкла тратить на глаза меньше.
Smurfochka, на цвет глаз такие линзы не влияют, я думаю, у меня они точно голубее не стали, я такого не замечала. На белке только заметен едва голубоватый оттенок.
А начать советую с похода к офтальмологу, они часто работают в оптиках, чтобы он подобрал линзы и объяснил лично что да как. И если со зрением проблем нет, а линзы ты хочешь цветные чисто для смены цвета глаз - то точно не рекомендую, поиграешься с этим недельку и забросишь)) потому что линзы вещь неудобная и без реальной необходимости их носить не хочется.
mad_kristi, а Вы какие нашли?
Lena-Luna, есть такое дело(
Катер, вот и я думала, что они лучшие, так много рекламы везде. А на деле ни о чём.
NewMadonna, да я раньше думала что все линзы такие)) пока не купила реально прозрачные
Neon_Rain, наверное) хотя хз на чём джонсанс сделал свой бренд таким дорогим, у них все товары посредственного качества за немалые деньги.
_Miranda_, это еще заметны) гляньте тут, разница есть.
18.07.2014
Хорошо, спасибо, я для зрения хочу 😊
Спасибо, буду знать!
04.08.2014
Пользовалась ими, мне очень понравились! На глазах почти не ощютимы
05.08.2014
Еленочка.Кор, рада быть полезной)
Annassko, ну они неплохие, просто для меня есть лучше и дешевле))
22.08.2014
А мне показалось, что все линзы Acuvue в последнее время стали хуже, чем раньше... Я носила и ежедневные, и более длительного срока ношения - разницы не заметила. Со всеми типами линз начинаются одинаковые проблемы: глаза красные, раздраженные, пересыхают, а линзы зачастую почему-то быстро надрываются на краешках. В чем проблема - непонятно... Я с линзами имею дело уже больше 15 лет, умею бережно обращаться, а эти - рвутся и рвутся... И если пару лет назад все Acuvue подходили мне идеально - ни раздражения, ни покраснения не было, то сейчас беда просто... глаза проверяла - изменений никаких, значит, дело в производителе...
01.10.2014
Люблю линзы от Джонсон)
02.10.2014
Annien, вот и я была удивлена такой реакции глаз((
Вита Астер, а я нет 😁 😜
21.03.2016
К счастью, сейчас есть выбор линз, а не только одна-единственная дорогая марка )
24.03.2016
Джулианна, так-то да, хотя я привыкла к Дж&Дж и боюсь пробовать что-то новое...