Опубликовано 15 Июль, 2014 - 09:36
КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОБРОТНЫЕ ЛИНЗЫ, удобные и не вызывают дискомфорт. Возвращаюсь к ним снова и снова.
- Опыт использования:год или более
Tani.taрекомендует
У меня тоже с зрением проблемы, а я всё никак до линз не доберусь 😊 Только в очках иногда на учебе 😎
Алиночка Сладкая, ну значит не такие уж и проблемы)) врачи говорят, что при несильном снижении зрения, вполне могут помочь витамины с черникой и еще что-то в этом духе.
Ой, мне тоже не нравится, что их так прямо заметно. А если у меня карие и что, они бы голубее у меня стали? 😂 Подскажи пожалуйста (ничего же, что на ты?) - я линзы никогда не носила, с чего начать вообще, если хочу попробовать? 😊
А мне такие вообще не подошли! Я по началу многие попробовала, пока свои не нашла, и также вышли самые недорогие, а на глазах комфорнее остальных! 😊
А я думала, это одни из лучших линз (но у меня опыта нет, это просто мнение сложилось 😊 ). На фото действительно заметно их...
Тут наверное и переплата за бренд есть. Так что действительно можно найти аналог по более приемлемой цене.
Дари_Я, это точно) хотя я была заранее уверенна что у джонсанса лучшие линзы))
Omega_probnik, спасибо! 😊
Наталья Король, спасибо 😉 я тоже считаю, что слегка дороговато, я привыкла тратить на глаза меньше.
Smurfochka, на цвет глаз такие линзы не влияют, я думаю, у меня они точно голубее не стали, я такого не замечала. На белке только заметен едва голубоватый оттенок.
А начать советую с похода к офтальмологу, они часто работают в оптиках, чтобы он подобрал линзы и объяснил лично что да как. И если со зрением проблем нет, а линзы ты хочешь цветные чисто для смены цвета глаз - то точно не рекомендую, поиграешься с этим недельку и забросишь)) потому что линзы вещь неудобная и без реальной необходимости их носить не хочется.
mad_kristi, а Вы какие нашли?
Lena-Luna, есть такое дело(
Катер, вот и я думала, что они лучшие, так много рекламы везде. А на деле ни о чём.
NewMadonna, да я раньше думала что все линзы такие)) пока не купила реально прозрачные
Neon_Rain, наверное) хотя хз на чём джонсанс сделал свой бренд таким дорогим, у них все товары посредственного качества за немалые деньги.
_Miranda_, это еще заметны) гляньте тут, разница есть.
Omega_probnik, спасибо! 😊
mad_kristi, а Вы какие нашли?
Lena-Luna, есть такое дело(
_Miranda_, это еще заметны) гляньте тут, разница есть.
Еленочка.Кор, рада быть полезной)
Annassko, ну они неплохие, просто для меня есть лучше и дешевле))
Annassko, ну они неплохие, просто для меня есть лучше и дешевле))
А мне показалось, что все линзы Acuvue в последнее время стали хуже, чем раньше... Я носила и ежедневные, и более длительного срока ношения - разницы не заметила. Со всеми типами линз начинаются одинаковые проблемы: глаза красные, раздраженные, пересыхают, а линзы зачастую почему-то быстро надрываются на краешках. В чем проблема - непонятно... Я с линзами имею дело уже больше 15 лет, умею бережно обращаться, а эти - рвутся и рвутся... И если пару лет назад все Acuvue подходили мне идеально - ни раздражения, ни покраснения не было, то сейчас беда просто... глаза проверяла - изменений никаких, значит, дело в производителе...
К счастью, сейчас есть выбор линз, а не только одна-единственная дорогая марка )