За огромное количество лет владения посудомойкой я перепробовала такое же огромное количество средств. Обходила стороной лишь Fairy, так как была наслышана об их излишней «вонючести». Но в итоге все таки решила испытать их на себе и приобрела небольшую пачку Fairy Original All in One.
Упаковка удобный пакет с зип-застежкой. При хранении он занимает мало места и хорошо защищает капсулы от намокания. Мне такая упаковка понравилась гораздо больше коробок.
Количество капсул в упаковке может быть разное. В моей их 36.
Стоит такая упаковка — около 900 рублей. Стоимость, на самом деле, не самая бюджетная.
Описание:
Внутри упаковки находятся желатиновые капсулы, сочетающие в себе одновременно и сухой порошок и жидкое средство.
Выглядят они следующим образом:
Упаковка у капсулы растворимая, снимать ее не нужно и мокрыми руками тоже брать не желательно.
Пахнут капсулы химическим лимоном. Запах сильно ощущается при первом открытии пакета. Потом немного выветривается и становится слабже.
Для мойки я использую одну капсулу. В машинке она растворяется полностью, на дне не остается и легко справляется с мытьем даже самой грязной и жирной посуды.
Капсулы хорошо убирают и жир, и налет, и делают стеклянную посуду идеально прозрачной и сияющей.
В плане мойки претензий к капсулам у меня нет. Еще ни разу они меня не подводили.
Стенки и дно посудомойки при их использовании также остаются чистыми без следов жира и налета.
Что касается лимонного запаха. Ощущается он только при открывании посудомойки после мытья. От посуды я его ни разу не ощущала. Смывается средство полностью, на посуде не ощущается.
В общем у меня претензий к этим таблеткам нет. Единственное, хотелось бы, чтобы они были чуть дешевле.