У меня проблемная кожа,и я тоже как и все в вследствие этого столкнулась с проблемной пятен после прыщиков.Тут на сайте было много отзывов на этот гель,да и вообще девченки хвалили эту бадягу,мол он так помогает.Но меня почему-то это водоросоль останавливала,так как встречала и негативные отзывы,и поэтому поялась навредить коже.Знала,что есть обычная бадяга в порошке,но она более "ядерней",и я решила приобрести гель.
Нашла в первой же аптеке,там кстати много этих гелей только от разных фирм,но я приобрела именно этот,наверно купилась на множество положительных отзывов,но не зря.Честно начинать пользоваться я боялась,но все-таки рискнула!Слышала,что девченки писали,что при массировании геля,он как бы колик кожу.Мда..я это вытерпела,да и не сказать,что это очень больно,наверно такие же ощущение,если вы будете тереть стекловатой.Смывается он хорошо,имеет коричневый цвет с гранулками,но они довольно-таки мелкие,но на коже хорошо создают эффект легкого скрабика.Запах ядренный меня тоже не пугает,но он мне не нравится,ну ладно хоть у меня нет сдвига на этой почве.
Помассировала личико минуты 2,а потом оставила на коже на 15 минут,смыла тепленькой водичкой,но даже после этого моё лицо было как-будто на иголках.И это ощущение не проходило часа 2,я уже начала бояться,думала:"А может не подошла?Вдруг завтра вся красная проснусь"Когда дотрагивалась до кожи,то ощущала покалывание,ладно хоть оно потом прошло.
После первого применения я толком эффекта и не заметила,но посмотрев отзывы поняла,что тут одним разом не обойдешься,так вот делала так примерно пару раз в неделю!Кожа после применения была очень нежной,гель хорошо скрабик кожу,тем самым отлично убирая отмершие клетки кожи,кожа конечно после применения немного краснеет,но это краснота проходит очень быстро(через минут 15)Но после 3-4х применений я начала замечать результаты.Большиие и застойные пятна которые у меня были(это можно увидеть на фото "до")Они начали как-будто высветляться,да и вообще общий вид кожи стал значительно лучше.Рельеф лица стал более ровным и гладким,очень свежий и здоровый.Проблема с черными точками тоже как ни странно начала сдвигаться с мертвой точки,они стали осветляться,были уже не такие заметные,но такой эффект был примерно через применений 6.С прыщиками тоже борется,но не на все 100,но покупала я не для этого и особого результата и не ждала.Вообщем на кожу бадяга действует просто замечательно,хорошо очищает поры,вытягивая из них всю грязь.Но этим гелем лучше пользоваться вечером,или просто НЕ нужно после применения бадяги выходить на солнце,и с осторожностью пользуйтесь летом.Стоимость геля около 80 рублей за тубу в 75 мл.,но думаю её мне хватит надолго.После этого геля так же купила крем-маску от этой фирмы,тоже в восторге,позже напишу отзыв)
Всем советую!От пятен чудо-средство!!!
Фото:
1)кода "до" Извиняюсь,что фото не четкое,просто вырезала с фотки.
2)"после" Надеюсь разница видна)
3-5)сам виновник отзыва)