На голенях у меня осталось много пятен после вросших волос от эпиляции. Чем я только не пыталась их убрать... Пока не погуглила эту проблему. Оказалось, я такая совсем не одна. На женских форумах подобная проблема решалась жестко - порошок бадяги плюс перекись водорода. Решила тоже попробовать, но без перекиси. К сожалению, получилось и без порошка )) В аптеке его не было. Сначала взяла просто гель, обычный, не форте, но оказалось, он помогает только от синяков - слишком мало главного компонента. Затем мне удалось застать в аптеке, собственно, Бадягу Форте - порадовалась.
Нанесла в первый раз только точечно - а вдруг что? Ничего не покраснело, кололо лишь слегка-слегка, на границе ощущений, кожа тоже шелушилась очень-очень мало и незаметно абсолютно. Нанесла, посидела 15-20 мин. (не заметила, что это время для лица), смыла. Вроде изменений никаких, все как было, так и осталось. Через некоторое время случайно кинула взгляд на ноги - и, о чудо! - пятна действительно побледнели! Те, что я видела чаще всего - на лицевой стороне ног - из бордово-синих стали светло-бежевыми.
Стала мазать ежедневно. Успела это сделать несколько раз, пока на каждой ноге не вскочило по одному подкожному прыщу немалых размеров (не думаю, что это от геля). Стала мазать точечно, либо избегать мест воспаления.
Пока это весь мой опыт использования Бадяги форте. Пятна бледнеют, светлеют, но медленно. Ноги выглядят намного лучше, так как все пятна из различных оттенков темно-красного стали различных оттенков бежевого. На ногах их все еще вполне видно, голени по-прежнему пятнистые. Буду продолжать мазать и скрабить, медленно, но верно.
Задумываюсь над тем, чтобы все же поискать порошок по аптекам, но пока не решилась - все же лето... И, может быть, получится убрать пятна до конца гелем.