Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 00:09
Отличное средство за 80 рублей от Compliment, для экспресс-ухода и придания волосам лоска, блеска и опрятного внешнего вида) + фото упаковки, текстуры средства, состава, а также фото волос
Достоинства
- Легкая текстура
- Мгновенный эффект
- Мягкие и шелковые волосы
- Послушные волосы
- Приятная цена
- Расчесываются легче
Mashulechkaрекомендует
У вас такие красивые фото -весенние 😊 а волосы в потрясающем состоянии)) поддерживать блонд в таком виде, больших трудов наверное стоит.
Спрей мне понравился по описанию, тем более если учесть что стоит он 80 руб. Надо будет поискать такой в магазине)
Очень радует меня, когда бюджетное средство оказывается таким стоящим.
Я бы попробовала эту сыворотку, думаю мне бы понравилась 😊
Твои волосы как всегда ухоженные и красивые 😇
Я бы попробовала эту сыворотку, думаю мне бы понравилась 😊
Твои волосы как всегда ухоженные и красивые 😇
Красивые у вас волосы, ухоженные 😊 эта сыворотка у меня в желаниях 😊 буду покупать, когда закончится Золотой шелк. Правда от нее эффекта вообще нет. Вода водой
Какой потрясающий эффект)))) не ожидала... Нужно поискать у нас такую сыворотку) ?
волосы как всегда у вас ухоженные и блестящие ❤️
хорошее средства по доступной цене, у подружки такой продукт, она им очень довольна)
я пробовала этот спрей - а ведь и правда он неплохой: волосы делает ухоженными и придает блеск волосам, а аромат - это нечто, пахнет безумно вкусно)) пользоваться этим спреем-сывороткой очень приятно - притащила его на работу и избрызгала меньше, чем за месяц (покупала в июле, летом волосы у меня сохнут очень сильно), наносила этот спрей в будни дважды в день - и ничего, даже мои тонкие и отнюдь не густые волосы нисколько не утяжелил и объем не исчез))
Я одно время любила такие сыворотки, но сейчас у меня сыворотка от фратти стоит без дела уже больше 4 месяцев, поэтому не думаю. что эту мне стоит прикупить
Вчера в магазине смотрела на этот спрей, а купила бальзам с хной от Фито Косметик 😁
А мне что-то пока не везёт с сыворотками 😊 Что ни куплю, всё не то, всё мимо 😊 Большое спасибо за отзыв, было интересно почитать и посмотреть на красивые ухоженные волосы. Будет на что ровняться.
Ещё 3 комментария