Опубликовано 13 Январь, 2019 - 00:00

#CICAPLASTGELB5 Отличное восстановление кожи и не только после эстетических процедур. Использовала его специально после химического пилинга, чтобы поскорее снять покраснения и быстрее восстановить кожный барьер. И он справился очень хорошо.

Но он еще пригодится не только после эстетических процедур. Особенно зимой, когда коже не хватает питания и увлажнения, и из-за разницы температур и не только, кожа начинает шелушиться и появляются раздражения. И что особенно важно, для аллергиков, он абсолютно безопасен и ни имеет запаха - вообще. Гель по текстуре очень приятен, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Окутывая вашу коже словно бархатом. С ним вы забудете про потрескавшиеся губы и про шелушения вообще, на всем теле. Этот гель особенно стал моей палочкой-выручалочкой для моих рук. У меня ужаснейшая аллергия на мороз, и какие бы варежки я не одевала, все равно после улицы, мои руки - все потрескавшиеся и шелушатся. После нанесения геля кожа сразу же становится более шелковистой и бархатной, исчезают покраснения, тем самым происходит регенерация кожного покрова. Теперь это мой Маст-хев, особенно зимой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выполняет барьерные функции
  • Гигиеничная упаковка
  • Защищает кожу после пилинга
  • Смягчает
  • Способствует быстрому восстановлению кожи
  • Успокаивает
  • Успокаивает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Angel83рекомендует