Я стала мамой в третий раз с большим перерывом:12 и 14 лет, и поэтому все приходится узнавать практически впервые. После сыновей у меня остались лишь смутные воспоминания, как это было в их младенчестве. А с того времени мир не стоял на месте и появилось много всего такого, что не было тогда, а многие товары для детей стали доступнее. Если раньше подгузники у нас были только на выход и на ночь, по причине их дороговизны для молодой семьи, то сейчас я использую их практически постоянно для дочери и меня часто. В нашем гардеробе это вещь практически номер 1, и нет для нас лучшего подарка, чем пачка подгузников 😊 Поэтому стараюсь брать более бюджетные варианты. Не вижу особой разницы, в какой подгузник нам какать: за 8 руб от не самой раскрученой марки торговых сетей, или в японский за 20. Результат все равно один.
От подгузников я жду только того, чтобы он не протекал и не раздражал попку ребенка те самые 2-3 часа, пока он его носит, а так же, выдерживал ночной сон, ибо ночью так лень вставать и менять ребенка.
Увидев в Магните незнакомые мне подгузники Каспер, я сразу решила их попробовать, тем более, что цена на них была более чем приятная по акции-130, вроде, рублей за 16 шт. Я сразу вычисляю на калькуляторе стоимость одного подгузника, мне так проще принять решение о покупке.
Дочке моей сейчас 4,5 месяца, и весим мы приблизительно 6,5 кг, так что попадаем в размерную сетку Миди. Упаковка с приятным дизайном мамы и ребенка, плотно набитая. С другой стороны рисунок подгузников с их описанием.
Сбоку информация об изготовителе и заказчике:ЗАО "Тандер". Оказывается, это собственная торговая марка сети магазинов "Магнит". Адрес, горячая линия для отзывов, дата изготовления.
С другого боку состав, назначение и и срок годности, а так же размерная сетка ассортимента. Что немаловажно, эти подгузники не маломерят, а идут размер в размер.
Вскрывая упаковку по перфорированному месту, можно увидеть, как они плотно прилегают друг к другу
А так же, что подгузники не просто какие то обычные, а с веселеньким принтом животных в теплой коричневой гамме.
Имеется легкий ( действительно очень легкий, не как у памперсов!) аромат свежевыстиранного белья. Внутри мягкий целлюлозный впитывающийся слой из нетканого материала, анатомическая форма вкладыша. И достаточно приличный запас размера для впитывания. Удобная резиночка для застежек, и боковые резиночки, защищающие от протекания.
Многоразовые застежки не открываются с самим подгузником, и можно сколько угодно раз подправлять его на ребенке. Вот как они выглядят на нашей модели.
Но самое важное в любом подгузнике-то, как он справляется со своими функциями! Каспер с первого раза использования меня приятно удивил. Он спокойно выдерживает всю ночь, долгие прогулки летом на улице. Жидкость впитывается специальным абсорбирующим веществом.Наполненный подгузник под пальцами слегка перекатывается как бы шарикам. На фото тот же подгузник, но уже спустя три часа дневного сна, и с Большим делом.
Как видите, все осталось внутри, не испачкав содержимым ни слип, ни пеленальный стол.
Вывод: если вам нужны хорошие бюджетные подгузники для постоянного использования, то "Каспер" вам более чем подойдет. Без всяких наворотов они полностью справляются со своим назначением и берегут кошелек родителей!
Так же читайте мои отзывы на неизвестные бюджетные подгузники Unimarka и наши любимые подгузники по цене и качеству от Ашана тм Каждый день